Модератор: Модераторы конференции
ДЖИН писал(а):Почему сразу так скептически-пессиместически.У нас обычно обламывает задние штуцера.А прокачать без штуцера так это надо либо ,спереди откручивать шланг,с заду откручивать трубку.Геморрой, но я с заду делал именно так
ДЖИН писал(а):Каким образом воздух останется если поршня сведены в ноль.Спорить не собираюсь, к какому мастеру попадешь
rommon писал(а):Номер штуцера - 6U0611477, зачем гемороиться и подбирать? Ди и старый, если по нему хорошо постучать то открутится.
kyzya-61 писал(а): НЕТ! Есть риск, что воздух останется в цилиндре!!! Сие нужно менять или аккуратно откручивать, можно заказать болтик вместо штуцера. Подобрать :http://www.pwpnet.pl/index.php?l=ru&s=prod&co=spz&marka=Skoda&model=Felicia&rok=03.95. от др. машины.
Pau4ka писал(а):Про сайт уже подсказали, штуцеры есть но конкретно к какой модели шкоды не написано. Вот если бы размеры знать. А хотя бы диаметр резьбы штуцера никто не знает?
rommon писал(а):Резьба вроде как одинаковая (по памяти). под ключ головки разные. Хотя вся проблема высосана из пальца, - после молотка все всегда откручивается. Одеваем надставку абы не повредить головку штуцера и лупим со всей дури пока не открутится.
rommon писал(а):Резьба вроде как одинаковая (по памяти). под ключ головки разные. Хотя вся проблема высосана из пальца, - после молотка все всегда откручивается. Одеваем надставку абы не повредить головку штуцера и лупим со всей дури пока не открутится.
Pau4ka писал(а):Ну если бы штуцер выкрутился я бы не спрашивал чем его заменить и какие у него размеры. Я рад за тех у кого штуцер откручивается после молотка.
Pau4ka писал(а):На нем все уже было испробовано, граней на нем уже нет. В ближайшем будущем буду пытаться выкрутить его еще раз, думаю он не переживет.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6