Модератор: Модераторы конференции
АТарасов писал(а):.Ну суть вот в чем: еду ,ни кого не трогаю и вдруг появляется гул или вой или стук , совсем не понял от куда.Ну естественно затормозил ,на нейтралку и т.д.Продолжался этот звуковой эффект совсем не долго,метров 100, 150 не более.
АТарасов писал(а):я вот не помню на какой передаче ехал когда пошел вой,гул но очень станно он появился и пропал также.Потом еще около сотни отмахал и ничего не повторилось.Но масло долью чуть.Хотя вроде по уровню.
АТарасов писал(а):Привет товарищи. А скажите пожалуйста кто какую предпочитает марку масла в коробку?Естественно согласно спецификации.И еще такой вопрос ,даже не совсем понимаю как обсказать.Ну суть вот в чем: еду ,ни кого не трогаю и вдруг появляется гул или вой или стук , совсем не понял от куда.Ну естественно затормозил ,на нейтралку и т.д.Продолжался этот звуковой эффект совсем не долго,метров 100, 150 не более.Пропал так же нежиданно как и появился,вообщем я ничего не понял.Ну дома проверил задние и передние колодки : все в норме.Я даже не помню на какой передаче ехал и тд.Проверил масло в коробке :в норме,стружки и постороних предметов не обнаружено.Передачи включаются и выключаются без изменений,при дальнейшей езде все нормально.Ну хотя если рассыпается коробка,наверно гудело и выло бы постоянно?А то не с чего...Ну не знаю.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5