Модератор: Модераторы конференции
Crysis писал(а):Проблема в чем ставлю по страбаскопу УОЗ...
Stonerain писал(а):Crysis писал(а):Проблема в чем ставлю по страбаскопу УОЗ...
1. Выкинуть стробоскоп и выставлять зажигание на слух.
2. Хотя бы изредка посматривать на подчеркивания красной волнистой линией ошибочно написанных слов в сообщении, если не хватило времени из-за игр в Crysis получить среднее школьное образования. А то смахивает на некое преднамеренное глумление над читателями...
Stonerain писал(а):Crysis писал(а):Проблема в чем ставлю по страбаскопу УОЗ...
1. Выкинуть стробоскоп и выставлять зажигание на слух.
2. Хотя бы изредка посматривать на подчеркивания красной волнистой линией ошибочно написанных слов в сообщении, если не хватило времени из-за игр в Crysis получить среднее школьное образования. А то смахивает на некое преднамеренное глумление над читателями...
ДиМRost писал(а):Я намеренно уже не отвечаю на вопросы этого чудака, которому насрать на всех. Вы же читаете это глумление и отвечаете на его вопросы, но и еще возмущаетесь. Ну давайте не будем отвечать на вопросы человека, который странным образом добрался до инета, но почему то не умеет писать по русски.
Crysis писал(а):Смысл форума не исправлять текст а помогать с проблемами.Я никогда не смотрю на ошибки а стораюсь помоч с проблемой.
Crysis писал(а):Даже смешно читать ,что вы пишете.Такое чувство что собрались одни ИНТЕЛЕГЕНТЫ.Смысл форума не исправлять текст а помогать с проблемами.Я никогда не смотрю на ошибки а стораюсь помоч с проблемой.
iv0911iv писал(а):Crysis писал(а):Даже смешно читать ,что вы пишете.Такое чувство что собрались одни ИНТЕЛЕГЕНТЫ.Смысл форума не исправлять текст а помогать с проблемами.Я никогда не смотрю на ошибки а стораюсь помоч с проблемой.
Завязывайте ГОСПОДА коллеги бодаться! Оно того не стоит. Не все идеальны ...! Но если честно ...![]()
!!! Слышать слово интеллигентность в виде ругательства ..., оторопь берёт! Того и гляди, что спросят: ты за большавиков, аль за комунистоф ???
Боже меня избавь ...!!!
И потом, коллеги!!! Раз исправляете, значит перевод не нужен. Можно быть и терпимей.А то до дуэлей дойдет.
![]()
Stonerain писал(а):Ну, интеллигенты в Рассее всегда были не в почете последние лет 100... толку от них... слишком много мнят о себе... говорят все этакое... нормальный мужик энтим... как его.... ллигентом быть не могет... Да и слово-то какое-то нерусское... все оттудова - из неметчины да хранции - и энти, и те - все эти ллигенты...
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5