А то родные пора менять а что поставить в замен ума не приложу....

Модератор: Модераторы конференции
amplifier писал(а):ну поиск советовать не буду - дело избитое, хотя по аммикам тут было обсуждение...
для комфортной езды не знаю, что конкретно лучше взять, себе сам думаю брать бильштайны...
Croce писал(а):amplifier писал(а):ну поиск советовать не буду - дело избитое, хотя по аммикам тут было обсуждение...
для комфортной езды не знаю, что конкретно лучше взять, себе сам думаю брать бильштайны...
А какие именно бильштайны ???
amplifier писал(а):Croce писал(а):amplifier писал(а):ну поиск советовать не буду - дело избитое, хотя по аммикам тут было обсуждение...
А какие именно бильштайны ???
вроде как Б4 - я сам толком не вкуривался в эту тему, но можно навести справки тут
amplifier писал(а):а я пока не изучаю даже, хотя пора бы уже... просто когда определюсь со временем, чтобы все необходимые замены провести на сервисе, тогда запогодя за пару дней детально изучу вопрос...
Стас писал(а):А вобще скока примерно живут аммортизаторы родный каторые на заводе ставели???
amplifier писал(а):у меня пробег порядка 130 тык.км
видимо, это грядет вторая замена аммиков (не знаю, когда до меня меняли)...
задние аммики в середине мая на диагностике показали близко к 50%, передние вроде ок (не помню, сколько%)...
теперь вот после отпуска (поездки по полям-лугам-плохим дорогам) по ходу и передние накернились - думаю все 4 сразу по кругу поменять...
Croce писал(а):amplifier писал(а):у меня пробег порядка 130 тык.км
видимо, это грядет вторая замена аммиков (не знаю, когда до меня меняли)...
задние аммики в середине мая на диагностике показали близко к 50%, передние вроде ок (не помню, сколько%)...
теперь вот после отпуска (поездки по полям-лугам-плохим дорогам) по ходу и передние накернились - думаю все 4 сразу по кругу поменять...
Аналогично все по кругу менять будуза раз....
Андрей70 писал(а):на фильку, кажется , подходят аммо от "фаворита". А у него чашка наварена пониже, т.е. машина будет повыше на 2 см. где-то. Я когда менял свои, купил саксы по каталогу для фильки, а стояли раньше другие саксы, номера другие, так машинка присела на 2 см![]()
Рядом их складывал - есть разница
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1