Почти 11 месяцев ушло на создание данного авто, но это с учетом всех проделанных работ.
1. Мотор
Перебрали, замена всего, включая колено, впускные каналы ГБЦ увеличены на 4 мм… Карбюратор Солекс..
Про проделанную работу подробнее – будет позже с фото!
2. Подвеска
Спортивные амортизаторы BILSHTEIN (газ-масло)
Спортивные пружины «Клаксон» и вдобавок -0,5 витка спереди и -2,5 витка сзади (подвязяны)
3. Тормоза
Уже описывали ранее и я, и Шкодник про вентилируемые тормозные диски от Пассат В3 15R
Еще раз напомню – суппорта, скобы и тормозные диски от Пассата R15, ставятся без проблем, только нужна прокладка 10 мм между торм.диском и ступицей… (могу помочь сделать за бутылку водки на заводе ну или дать макет)
4. Колеса и резина
R15 Racing Wheels, Кумхо….
5. Салон
Весь салон – белая кожа, черная алькантара, местами черный карпет (пол, багажник, корпус саба)
Сидения: передние – UNP, задних нет. Вместо заднего сидения – корпус под 3 усилителя и конденсатор, полиглас, на корпусе можно сидеть…саб на весь багажник…
Пороги – аэрография. Руль, педали, ручка КПП – ну в общем все как надо…..
Приборная панель пока без изменений – это временно…
Салон перетянут весь, включая потолок…
6. Кузов
Не знаю, наверно только передние двери не тронули…..
Почти все ЭКСКЛЮЗИВ!
Раздутые передние арки, белые повторители
Капот – 2 дырки + ноздря
Бампер передний – Автостиль - доработанный.
Задние двери – заварены ручки
Зеркала – СтритШторм ТАЗовские, переделаны крепления.
Задняя дверь – заварена, шильдик Шницер
Антикрыло – СтритШторм, дырку от антенны залепили «плавничком»
Накладки на задние арки – Автостиль
Задний бампер – Автостиль, юбка – на фото без нее..
7. Музыка
Передние колонки – разнесенка ЛайтингАудио Страйк, кроссоверы, корпусы ТАЗовский
Задние колонки – Кларион, серию не помню (т.к.пишу это с работы ) 6*9
Саб – корпус Аудиобанч 2*12 + подсветка, сами сабы – ЛайтингАудио Страйк последней серии – жесть просто))))
3 усилителя + конденсатор 1,5Ф все в корпусе с подсветкой….
+ Растяжки стоек, выхлоп (Италия), нулевик, замки на капоте, тонировка, ксенон – без это русского тюнинха быть не может)))
Скорее всего приеду через неделю на следующие Шкодоводо-сборы…..

или тут:
http://foto.mail.ru/bk/leks/6/