Модератор: Модераторы конференции
VIR писал(а):Открываете схему http://skoda-felicia.5go.ru/html/5_1.htm
Находите направление цыркуляции в направлении печки. Снимаете/режите шланг и в него врезаете свой гаджет... Електрику подключаете по инструкции.
Мое мнение что лучше врезатся в район термостата. Там места побольше и будет греть коллектор потом печку а потом блок и по кругу. Вот только направление циркуляции не перепутайте.
АТарасов писал(а):Привет.Прикупил я себе предпусковой подогреватель,электрический.От 220, вот подскажите товарищи куда его подключить? Подогреватель с помпочкой ,компактненький1.8 квт.Говорят что впуск в один из флангов печки (а в какой?) а другой куда? может кто ставил? По схеме вроде как в малый круг,больше ниче не понятно.И никакой конкретики.1.3 карб.
Error писал(а):Прокачать масло через стоячий движок - это не шубу в трусы заправлять...
А масло, так 10W40 уже при -25 типо смазывает ....
АТарасов писал(а):Да вот у меня с пуском холодным проблем нету,только пока прогреется и двс и печка то и приехал уже считай.А на холостом молотить тоже не хочется,а про ту модель что я написал ранее пишут ,что после 20 минут подогрева из печки идет уже теплый воздух.Ну это пробный вариант.Жена тоже хочет машинку и вот если брать то филю ,а стоять будет на улице(в гараже места на две не хватит) то придется еще один подогрев покупать и ставить.Так что разетка с таймером и вперед.А вот насчет подогрева масла в поддоне,думаю что не стоит.Масла сейчас современные и не становятся солидолом на морозе,а качество масла тен в поддоне не улучшит .Наверно.
Добавлено спустя 42 секунды:
Да вот у меня с пуском холодным проблем нету,только пока прогреется и двс и печка то и приехал уже считай.А на холостом молотить тоже не хочется,а про ту модель что я написал ранее пишут ,что после 20 минут подогрева из печки идет уже теплый воздух.Ну это пробный вариант.Жена тоже хочет машинку и вот если брать то филю ,а стоять будет на улице(в гараже места на две не хватит) то придется еще один подогрев покупать и ставить.Так что разетка с таймером и вперед.А вот насчет подогрева масла в поддоне,думаю что не стоит.Масла сейчас современные и не становятся солидолом на морозе,а качество масла тен в поддоне не улучшит .Наверно.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1