Модератор: Модераторы конференции
selena писал(а):Добры день! Подскажите... Нужно купить комплект ГРМ на фелицию (1.3 97 года).. Где можно это осуществить, чтобы подешевле...
selena писал(а):Спасибо!
Мне цепь генератора натянуть нужно... Сказали купить комплект ГРМ.. Делать будут в "знакомом" сервисе (не фирменом)...
Вот я сижу и думаю, стоит ли там делать или и вправду на фирменный пригнать (до этого все делала в севисе на Варшавке и в Автомире)...
Fox писал(а):selena писал(а):Спасибо!
Мне цепь генератора натянуть нужно... Сказали купить комплект ГРМ.. Делать будут в "знакомом" сервисе (не фирменом)...
Вот я сижу и думаю, стоит ли там делать или и вправду на фирменный пригнать (до этого все делала в севисе на Варшавке и в Автомире)...
у генератора нет цепи. есть ремень. и как связан комплект ГРМ и генератор, ума не приложу )))
может не стоит тогда делать в этом "знакомом" сервисе? ))))))
selena писал(а):Ну да ремень... Постоянно путаю:(
Ну вы же поняли..
А мне вот еще сказали что подшипники стучат на передних колесах (может тоже конечно наврали ((( ).. Но поездили на моей машине и вынесли такой вердикт.. (хотя шум я и сама слышу)Их то можно поменять в "знакомом сервисе" или уж если делать то все в фирменом..?
Вы меня простите за такие глупые вопросы, но сами понимаете, все эти ремонтные дела очень сложны ...для девушек..
selena писал(а):А мне вот еще сказали что подшипники стучат на передних колесах (может тоже конечно наврали ((( ).. Но поездили на моей машине и вынесли такой вердикт.. (хотя шум я и сама слышу)Их то можно поменять в "знакомом сервисе" или уж если делать то все в фирменом..?
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2