forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ПОДСКАЖИТЕ...

ПОДСКАЖИТЕ...

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

ПОДСКАЖИТЕ...

Сообщение selena » Пн, 12 сен 2005, 16:02

Добры день! Подскажите... Нужно купить комплект ГРМ на фелицию (1.3 97 года).. Где можно это осуществить, чтобы подешевле... :?:
selena

Re: ПОДСКАЖИТЕ...

Сообщение Fox » Пн, 12 сен 2005, 16:03

selena писал(а):Добры день! Подскажите... Нужно купить комплект ГРМ на фелицию (1.3 97 года).. Где можно это осуществить, чтобы подешевле... :?:

Вот здесь
Магазин называется Артемида.
Fox

Сообщение selena » Пн, 12 сен 2005, 16:14

Спасибо!
Но может я туплю... Не вижу я там "Артемиды".. Номер телефона не подскажите...
selena

Сообщение Turist » Пн, 12 сен 2005, 16:25

Магазин называется Рикамби (розница)
Turist

Сообщение Turist » Пн, 12 сен 2005, 16:26

Магазин называется Рикамби (розница)
Turist

По поводу магазинов:

Сообщение Lexan » Пн, 12 сен 2005, 16:27

Да их дахрена!

http://www.skoda-club.ru/links.shtml

Ты главное если сам соберешься покупать, то узнай точный список, что купить. А так проще купить там где будешь менять (техцентр Шкода), я прада морочился сам: узнал список, купил, отдал в обычный сервис-где заранее получил список что купить. Я в итоге выгодал 1 000, но морочится думаю стоит если с лавэ туго совсем. По деньгам с работой в (техцентр Шкода) стоит, по моему 3500-4500 руб.
Lexan

Сообщение selena » Пн, 12 сен 2005, 16:33

Спасибо!
Мне цепь генератора натянуть нужно... Сказали купить комплект ГРМ.. Делать будут в "знакомом" сервисе (не фирменом)...
Вот я сижу и думаю, стоит ли там делать или и вправду на фирменный пригнать (до этого все делала в севисе на Варшавке и в Автомире)...
selena

Сообщение Fox » Пн, 12 сен 2005, 17:06

selena писал(а):Спасибо!
Мне цепь генератора натянуть нужно... Сказали купить комплект ГРМ.. Делать будут в "знакомом" сервисе (не фирменом)...
Вот я сижу и думаю, стоит ли там делать или и вправду на фирменный пригнать (до этого все делала в севисе на Варшавке и в Автомире)...

у генератора нет цепи. есть ремень. и как связан комплект ГРМ и генератор, ума не приложу )))

может не стоит тогда делать в этом "знакомом" сервисе? ))))))
Fox

Сообщение Scorp » Вт, 13 сен 2005, 12:36

Fox писал(а):
selena писал(а):Спасибо!

у генератора нет цепи. есть ремень. и как связан комплект ГРМ и генератор, ума не приложу )))

может не стоит тогда делать в этом "знакомом" сервисе? ))))))

ну уж, непрально выразились просто :)
Scorp

Сообщение selena » Вт, 13 сен 2005, 15:33

Ну да ремень... Постоянно путаю:(
Ну вы же поняли.. :)
А мне вот еще сказали что подшипники стучат на передних колесах (может тоже конечно наврали ((( ).. Но поездили на моей машине и вынесли такой вердикт.. (хотя шум я и сама слышу)Их то можно поменять в "знакомом сервисе" или уж если делать то все в фирменом..?
Вы меня простите за такие глупые вопросы, но сами понимаете, все эти ремонтные дела очень сложны ...для девушек.. :oops:
selena

Сообщение Alonso » Ср, 14 сен 2005, 0:57

selena писал(а):Ну да ремень... Постоянно путаю:(
Ну вы же поняли.. :)
А мне вот еще сказали что подшипники стучат на передних колесах (может тоже конечно наврали ((( ).. Но поездили на моей машине и вынесли такой вердикт.. (хотя шум я и сама слышу)Их то можно поменять в "знакомом сервисе" или уж если делать то все в фирменом..?
Вы меня простите за такие глупые вопросы, но сами понимаете, все эти ремонтные дела очень сложны ...для девушек.. :oops:

решать Вам...если Вы уверены в "знакомом сервисе", то можно и там, и деньги сыкономите... фирменный сервис "по идее" всегда лучше, но и берут там не хило... у меня брат на Октавии менял ГРМ недавно, на Яузе. Все ок. Все его устроило...Если надо я спрошу адрес...
Alonso

Сообщение Andryns » Ср, 14 сен 2005, 10:03

selena писал(а):А мне вот еще сказали что подшипники стучат на передних колесах (может тоже конечно наврали ((( ).. Но поездили на моей машине и вынесли такой вердикт.. (хотя шум я и сама слышу)Их то можно поменять в "знакомом сервисе" или уж если делать то все в фирменом..?
:oops:

На передних колесах подшипники (ступичные) не стучат, а гудят. А стук может быть из-за износа втулки стоечных опорных подшипников (появляется люфт). И то и другое можно сделать в "знакомом сервисе", но для замены ступичных подшипников обязательно нужен небольшой пресс (выпрессовка/запрессовка подшипника). 8)
Andryns

Сообщение Russell » Ср, 14 сен 2005, 17:49

Лучше подъехать в сервис-центр и удостовериться, что конкретно у Вас не в порядке.
Russell

Сообщение Bullet » Пт, 16 сен 2005, 10:13

Магазин Артемида находится на улице Тимирязевская,д.11
Bullet

Сообщение Alexander I » Пт, 16 сен 2005, 12:06

Юзайте магазин на Дмитровском шоссе, 71. А на диагностику съездите в Шкода Центр на Тимирязевке. Такая, вот, реклама! :D
Alexander I

След.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001