Модератор: Модераторы конференции
MerzZzkiY писал(а):Если кто знает подскажите. Расход большой. Заливаю 30л проезжаю максимум 380 км. Ездил к карбюраторщику все настроил, ЦО отличное... Карб солекс. Пока все еще езжу на зиме. Но из за нее я думаю не так сильно кушать должна. Масло не ест. Движок работает ровно.
eugenich писал(а):MerzZzkiY писал(а):Если кто знает подскажите. Расход большой. Заливаю 30л проезжаю максимум 380 км. Ездил к карбюраторщику все настроил, ЦО отличное... Карб солекс. Пока все еще езжу на зиме. Но из за нее я думаю не так сильно кушать должна. Масло не ест. Движок работает ровно.
Нормальный расход, если учесть что на заправке минимум 300-400 мл на 10 литров не доливают.
Stonerain писал(а):Да многовато все-равно... Солекс настраивать еще нештатными методами можно - нужно носик УН правильно сориентировать, чтобы струя точно в щель между стенкой и ДЗ била, можно и нужно жиклерами поиграть - в сети есть рекомендации по их комбинациям, НУЖНО малые диффузоры обточить, потому как их форма вообще не комментируется (речь о квадратных в сечении распорках МД - совсем не аэродинамичных), ну и еще много мелочей...
eugenich писал(а):Кардинально с расходом, могут помочь только шаманские телодвижения с жиклёрами, до 30% экономии от номинала, правда в ущерб динамики.
Топливный поменьше, воздушный то-же, вот в какой пропорции, это опыт и эмпирика.
АТарасов писал(а):У меня 1.3 карб родной по городу ну от силы ,если не уродовать 7-8 по трассе со скоростью 90-110 думаю намного меньше может ...6 .Это с учетом что с ходовой все нормуль.Единственное что напрягает это звук маленького дизелька.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7