Купил три месяца назад. Филя 1996, 1.3, инж. 116 тыс, была в хороших руках, все ТО - в сервисе.
В последнее время при включенном двигателе сразу появляется запах отработанного топлива в салоне.
Мне сказали что это возможно выгорела прокладка между "штанами" и глушаком (насколько я запомнил). Насколько сложно ее поменять? Стоит самому пытаться, или лучше к умельцам съездить? Или может у этого явления - другая причина?
Второй вопрос: вибрация от движка очень мешает. В общем когда даешь нагрузку побольше (например едешь в горку, набирая обороты) или просто на скорости выше 110 - появляется противный фон - высокочастотный шум - вроде зудения такого. Если положить руку на рычаг КПП то звук пропадает. Что это может быть и лечится ли эта беда? Довольно сильно раздражает, особенно когда приходится за город выбираться.
Третий вопрос: на скорости выше 110 - 120 (или если начинаю перегазовывать при обгоне например) движок начинает сильно кушать масло - в последний раз после поездки в Коломну и обратно (200 км) залил почти 1,5 л. - (синтетика Мобил w40). :(
При умеренных скоростях, по городу, расход - в норме (то есть вообще не заметно). Что делать?
Я конечно понимаю, что на последний вопрос сложно ответить заочно, но хотя бы примерно оценить ситуацию хотелось бы.
Ну и на всякий случай - в какую цену ориентировочно обойдется переборка движка на Филе и где лучше оную производить (мне досталась серебрянная Вентовская карточка от прежних хозяев, но я слышал что есть другие хорошие сервисы с ценами пониже).
Опять же через 6 тыс - плановое ТО...
Простите, что столько вопросов - накопилось за время эксплуатации.
А так машина мне очень понравилась - внутри места много - есть куда ноги втиснуть и вообще приятно. Если бы еще эти досадные неполадки вылечить вообще была бы красота!
С уважением, Павел