Модератор: Модераторы конференции
Redomi писал(а):Кто-нибудь имел опыт звукоизоляции на фильке? Какие впечетления?
zANderLEX писал(а):Redomi писал(а):Кто-нибудь имел опыт звукоизоляции на фильке? Какие впечетления?
Имел опыт ставить шумку на Филю.. Вывод только один: "И тишинааааааа".. Сам горю, и после нового года зашумлюсь..
А "шумка" фольгированная?Какая толщина и на что клеилась?Hariton писал(а):Я на своей обклеил все днище и двери. Теплошумоизоляцией. Взял в обычном строительном магазине. Идея пришла, когда на работе обшивали вентиляцию. Эфект превзошел мои ожидания! Жалко окна нельзя обклеить, а то бы...Шумоизол стоит дешево, не то что в авто магазинах продают.
Leks писал(а):я обклеил шумкой все! разница чувствуется....
пол, потолок, багажник, морду, стойки обклеил строительной (фольгизированной), а двери - американской шумоизоляцией...
И в машине тише стало и меньше, музыки на улицу вырывается, и нагреваться салон стал гораздо быстрее (т.к. строительная, она и шумо и вибро и гидро и термо), толщина 4мм..
Hariton писал(а):Я на своей обклеил все днище и двери. Теплошумоизоляцией. Взял в обычном строительном магазине. Идея пришла, когда на работе обшивали вентиляцию. Эфект превзошел мои ожидания! Жалко окна нельзя обклеить, а то бы...Шумоизол стоит дешево, не то что в авто магазинах продают.
Hariton писал(а):Конечно фольгированная! Толщина разная есть, я клеил 10мм вроде. Толще побоялся думал что ковры не лягут наместо, вроде нормально легло. Хочу летом еще слой положить чтобы "АЙС" был. Днище проходил антикором "типа гудрона" и прям на него ложил. Двери на силикон жидкий или жидкие гвозди. Какая разница, лижбы держало.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9