Модератор: Модераторы конференции
Фролов писал(а):Как поднять Фелицию над дорогой.5лет.1.3движок чешский.два яйца впереди передних колес все цепляют.![]()
![]()
Виктор писал(а):а чо за русский пакет? это тоже самое что и пакет "плохие дороги"? можно ссылочку?
Vovell писал(а):Виктор писал(а):а чо за русский пакет? это тоже самое что и пакет "плохие дороги"? можно ссылочку?
ССылочки нет, я на сервисе заказывал, но они специально и только для России предназначены и делаются недавно вроде
Виктор писал(а):Vovell писал(а):Виктор писал(а):а чо за русский пакет? это тоже самое что и пакет "плохие дороги"? можно ссылочку?
ССылочки нет, я на сервисе заказывал, но они специально и только для России предназначены и делаются недавно вроде
По чем удовольствие и что в комплект входит?
Фролов писал(а):hellboy75 из Одессы.Был у ВасЯ,так понял, Вы просто поменяли пружины самостоятельно.Рад за вас.А без выпендрежев написать не мог.
Hellboy писал(а):Фролов писал(а):hellboy75 из Одессы.Был у ВасЯ,так понял, Вы просто поменяли пружины самостоятельно.Рад за вас.А без выпендрежев написать не мог.
Где вы были у Нас?![]()
Пружины остались родные.![]()
А кто выпендрёж устроил Я или ..........![]()
Ненравится не смотри
Фролов писал(а):МироваяСам понял, что без текста фотки поймет только вундеркинд,да Одессит
![]()
Про проставки поподробней,плиз
Был в самой Одессе на Шкоде и в Ильичевске.Даже по карте заплутал,много запретных знаков.А пешком ничего
![]()
Я с Питера.Шли письма vfrolov@omnisp.ru Буду проездом посмотрю как уделал Феклу и пожалуюсь на свою.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5