Модератор: Модераторы конференции
Василий савенко писал(а):на моей филиции стоит двигатель 1.3 43кВ можно ли заправляться 95 или лучше как и раньше заправляться 92. просто некоторые на зиму меняют бензин на более с высоким октановым числом
Василий савенко писал(а):на моей филиции стоит двигатель 1.3 43кВ можно ли заправляться 95 или лучше как и раньше заправляться 92. просто некоторые на зиму меняют бензин на более с высоким октановым числом
Стас писал(а):Василий савенко писал(а):на моей филиции стоит двигатель 1.3 43кВ можно ли заправляться 95 или лучше как и раньше заправляться 92. просто некоторые на зиму меняют бензин на более с высоким октановым числом
Знаеш когда заходиш на форум и видеш такую тему то понемаеш что это давно не форум а развод флуда!!!! Заливай саляру и непарься!!!
P.s Филя на 95 лутше не станет а можеш и 98 залить!!! МАНУАЛ К ФИЛЕ ПОЧИТАЙ ТАМ ВСЕ НАПИСАНО ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ!!!
Стас писал(а):Знаеш когда заходиш на форум и видеш такую тему то понемаеш что это давно не форум а развод флуда!!!! Заливай саляру и непарься!!!
amplifier писал(а):Стас писал(а):Знаеш когда заходиш на форум и видеш такую тему то понемаеш что это давно не форум а развод флуда!!!! Заливай саляру и непарься!!!
зачем же так резко?
Vovell писал(а):Кстати 95-й прибавляет пару лошадей![]()
ЗЫ не боян!
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3