купил себе филицию комби, собственно вот она
http://www.cars.auto.ru/sale/NF44020/
всё устраивает, только вместо тахометра, там часы, отсюда и вопрос
каковы характерные обороты двигателя, скорости, и передачи?
Модератор: Модераторы конференции
Стас писал(а):Ты ее за 4700 купил??? Да за такие бабки я тебе бы свою бы продал с пробегом 53000 реальных и с темеже наваротами + мультилок на кпп:)
АрМаньяк писал(а):Да цены растут....
По поводу тахометра..Купи цифровой и не парся.Крепить на лепучке слева от руля.Где заглушка на торпеде прямоугольная очень удобно и провода тоже хорошо укладывать.Дырки не надо сверлить.
У меня такая же проблемма была.Вот всё думаю и нахрена чехи туда часы впихнули???..)))
Aigers писал(а):Да. Что-то дороговато для такого пробега. Растут цены. Растут!
Aigers писал(а):Да. Что-то дороговато для такого пробега. Растут цены. Растут!
dda писал(а):нет, за 4500, ну что взял, то взял, пока нравиться, да и совершенно новая пятая дверь, двигатель после переборки, а пробег у неё скрученый, реальный больше 200000, купил у друга.
dda писал(а): ...
Да это обязательно, но пока меня интересует, какая примерно скорость будет на 1-ой, 2-ой, 3-ий, 4-ой передачи в при оборотах ~2500 и ~3000
serp13 писал(а):dda писал(а): ...
Да это обязательно, но пока меня интересует, какая примерно скорость будет на 1-ой, 2-ой, 3-ий, 4-ой передачи в при оборотах ~2500 и ~3000
Ну, на память разницу при оборотах ~2500 и ~3000 я не чувствую, так что одни цифры (приблизительные) на этот диапазон:
1 << 20 km/h
2 ~ 20 km/h
3 ~ 30 km/h
4 ~ 50 km/h
А зачем тебе это если не секрет?
\LEONYD писал(а):У серпа тоже хетч.
А у меня первая до 40km/h если крутить до 3000.
Вторая где-то до 60-65km/h
Третяя до 80km/h
четвертая примерно 100km/h
LEONYD писал(а):может он врет и я кручу двигло до 5500. Но ездил так всегда и буду ездить так дальше
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1