forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - сервис для фильки

сервис для фильки

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

сервис для фильки

Сообщение james » Чт, 03 апр 2008, 0:37

понимаю что немного не тот форум выбрал, уж простите, хочется более конкретных ответов именно по фильке,подскажите сервис в котором люди относятся к своей работе ответственно! не очнь понравилось последний раз в том сервисе в котором обслуживался постоянно, денег взяли много а не сделали больше половины, да и сделанную половину на 30 процентов сделали плохо! думаю тема будет небесполезной.
живу около третьего, с южной его стороны, но! если сервис действительно хороший можно и на север слетать.
james

Re: сервис для фильки

Сообщение vladuha » Чт, 03 апр 2008, 8:39

james писал(а):понимаю что немного не тот форум выбрал, уж простите, хочется более конкретных ответов именно по фильке,подскажите сервис в котором люди относятся к своей работе ответственно! не очнь понравилось последний раз в том сервисе в котором обслуживался постоянно, денег взяли много а не сделали больше половины, да и сделанную половину на 30 процентов сделали плохо! думаю тема будет небесполезной.
живу около третьего, с южной его стороны, но! если сервис действительно хороший можно и на север слетать.

А ещё желательно ЮгоВосточное направление (Волгоградское, Рязанское шоссе), желательно поближе к МКАДу и с хорошим т.е. понимающим карбюраторщиком. Заранее всем ответившим Спасибо.
Skoda Felicia LX, 1996, карб, 198 ткм---Сдана в утиль, для покупки Skoda FABIA FL - 1.4 Ambiente
Но жалко... :cry:
Изображение
vladuha

Сообщение Amorphis » Чт, 03 апр 2008, 10:07

james писал(а):...живу около третьего, с южной его стороны, но! если сервис действительно хороший можно и на север слетать.
Могу посоветовать один сервис, в котором чинился, в принципе все нравится - и цены, и качество, и близость его ко мне.

http://www.avtotd.ru/

http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... f2bcca8411
Amorphis

Сообщение nikolaitch » Пн, 07 апр 2008, 11:58

vladuha писал(а):
james писал(а):понимаю что немного не тот форум выбрал, уж простите, хочется более конкретных ответов именно по фильке,подскажите сервис в котором люди относятся к своей работе ответственно! не очнь понравилось последний раз в том сервисе в котором обслуживался постоянно, денег взяли много а не сделали больше половины, да и сделанную половину на 30 процентов сделали плохо! думаю тема будет небесполезной.

А ещё желательно ЮгоВосточное направление (Волгоградское, Рязанское шоссе), желательно поближе к МКАДу и с хорошим т.е. понимающим карбюраторщиком. Заранее всем ответившим Спасибо.

Живу в Кузьминках, многое делал в: http://www.skodaparts.ru/map.htm.
В принципе бюджетно и не плохо. НО там работают не совсем русские :? , поэтому не доверял делать карб. В остально без нареканий.
nikolaitch

Сообщение Александр 1.9 » Пн, 07 апр 2008, 17:09

я ремонтируюсь здесь http://www.skoda-service777.ru/ мастера вроде все русские, на вид шаристые, переберирал у них стартер, суппорта, такж менял тормозной диск, колодки. к работе притензий нет, +1 им за скорость, стартер за 2 часа перебрали, стокож ушло на тормоза, сделано вроде аккуратно и работает исправно. сеня утром отдал машину для переборки передка, замена передних аморт. шрусов, шаровых, подшипников, сказали завтра в обед уже смогу забрать)) посмотрим, оценим!
Александр 1.9

Сообщение shkod_nik » Пн, 07 апр 2008, 17:23

http://www.avtotd.ru/
Недавно у них ремонтировался. Замена шестерней,цепи и распред-вала.
Нареканий нет. Всё понравилось. И обслуживание и подход к делу.
shkod_nik

Сообщение Майк » Пн, 07 апр 2008, 21:42

попробуй на кировоградке. дешево, сердито и по домашнему
Филя 1.3 MPi--->FF2 1.6A --->A5 FL 1.6 MPi АКПП --->A7 2.0 TDi DSG6
Майк

Сообщение artemique » Вт, 08 апр 2008, 10:48

На Кировоградку я бы сейчас не ездил по серъёзным работам - так колодки, масло, фильтры поменять, если самому лениво. Причина проста: основные мастера в начале года от туда ушли (Паша и Андрей - трудятся сейчас в сервисе на Дубининской улице). Тем неменее у сервиса есть и плюсы: целый контейнер б/у запчастей, и дествительно низкие цены на работы.
Серьзные работы делаю в М-Серисе - цены и мастера адекватные. Клубням дискаунт на работы и железо.
Кстати железо они перекупают в магазине на Дмитровке, имеет смысл приезжать со своим, выдет дешевле.
██████ Škoda Felicia ● Volkswagen Golf Mk4
artemique

Сообщение james » Вт, 08 апр 2008, 10:49

а координаты кировоградки есть?
james

Сообщение Oves » Вс, 13 апр 2008, 20:22

М-Сервис на Клязьминской - 2 раза ездил, нормально
Passat-b5.ru: VW Passat B5(3GP) ' 03 (04MY) Comfort,AWT,GFY,1BB,седан - был. Филька 1.3 135l LX хэтч - была
XC70 2.5Т '07
Oves

Сообщение LeeLoo » Вт, 10 июн 2008, 9:08

А был ли кто-нибудь в техцентре Косино? это сеть Every Car Service. Интересует качество их работ.
И вообще интересуют автосервисы в ЮВАО. Какие стоит посетить?
Рыжая Fabia New 1,6 АКПП Elegance с допами и клубными рамочками.
Изображение
LeeLoo

Сообщение LeeLoo » Вт, 10 июн 2008, 13:59

Еще интересует автосервис с названием VDV-Сервис. Кто-нибудь там был?
Рыжая Fabia New 1,6 АКПП Elegance с допами и клубными рамочками.
Изображение
LeeLoo

Сообщение F97 » Ср, 11 июн 2008, 22:06

я чинился и на кировоградке и на волгоградском 28
цены, временами, устраивают, но в Подольске дешевле

сейчас на волгоградке делаю большую малярку, посмотрим как узбеки/таджики справятся

PS не знаю что так товарищ хвалит Андрея с Павлом, видимо ему повезло с ремонтом, у меня они крайне халатно выполнили работы (смотрите отчеты по сервисцентрам)
F97

Сообщение СЫРОК » Чт, 12 июн 2008, 0:50

подскажи что за сервис в подольске :roll: ???что и как делают???как с запчастями?? :shock:
Машина: FABIA NEW 1.2 Highland Green продана
RAPID 1.6 МКПП СИНЯЯ НОЧЬ
СЫРОК

Сообщение F97 » Чт, 12 июн 2008, 19:51

СЫРОК писал(а):подскажи что за сервис в подольске :roll: ???что и как делают???как с запчастями?? :shock:

да обычный гараж-сервис со всеми проистекающими последствиями :wink:
F97

След.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001