driveralex
Дело не сложное если все с руками впорядке. В комплекте Spal все имеется кроме кнопок. Докупаются жигулевские от ВАЗ 2110 в нужном колличестве главное не забыть разъем кнопки и обичайку пластиковую. Установка по инструкции к комплекту spal. Снять обшивку, пробить дырки в ней, закрепить мотор (он на гибких тросах),
через переходник для фольцвагена прикрепить шестеренку на шток бывшей ручки, соеденить электрику. тонкости в том что необходимо прежде чем крепить что либо сто раз примерить чтобы потом не переделывать т.к. сильных перехлестов троса не должно быть. Ну и конечно недостаток всех тросовых стеклоподъемников бывает рвется трос особенно как я понял в зимний период. Реечные конечно лучше но для ВАЗ 2110 не получилось поставить (не штатные ВАЗовские, а
реечные) без сильной переделки устройства подъема. У ВАЗа одна точка подъема стекла, а у нас в передних дверях две.
Насчет кнопок мне непонравилась идея установки кнопок на центральную консоль, хотя она у меня и есть. Я видел как это стоит в ВАЗе и пользовался ИМХО не очень. Поэтому ставил в ручки двери с дублированием управления у водителя стекла пассажира. В итоге на два стеклоподъемника 1 комплект spal, 3 кнопки в комплекте, 2 реле в комплекте ну и провод (не покупал был свой) из расчета максимального тока в 17А, предохранитель 25А (может мало ну ладно) все в ближайшем магазине АВТО 49. Подключать к прикуривателю очень не рекомендую т.к. 17А + ваша возможная нагрузка он на это не расчитан. Цена spal насколько я помню ~ 3500 руб. за комплект. Удачи