Модератор: Модераторы конференции
markiza_angelov писал(а):что-то случилось с зажиганием,нет искры..поменяла уже и трамблер, и поставила катушку новую - ничего-свечи тоже поменяны..
markiza_angelov писал(а):а коммутор, говорят, от Волги подходит?надо попробывать, если уж не подойдет-то погоню в сервис
kinoman писал(а):Я буквально пару дней назад от волги поставил коммутатор, проблема была той же.. не было искры.. Подошел идеально, даже работать стала лучше, но не известно в нем ли ваша проблема.. Но попробовать надо, тем более и стоит то он 300р![]()
Узнать подробнее можно здесь http://faq.skoda-club.ru/Jelektrika/Fel ... ow_files=1
Ivan L. писал(а):Маркиза, уважаемая, по наитию - оно, конечно, хорошо, все мы хотя бы раз слышали про феноменальные способности женского наития, однако нормальная диагностика таки лучше
Дело может быть в чем угодно - тем более, если Вы искру проверяли, как на "классической семерке" (т.е. провода на корпус). Есть у меня подозрение, что в этом случае коммутатор точно менять придется.
slayer писал(а):тоже была похожая проблемма. после замены свеч исчезла искра(вот взяла и исчезла) как выяснилось их-за релле зажигания.....
markiza_angelov писал(а):а вот релешку не от какой русской модельки нельзя поставить?или там принципиально только родная?
slayer писал(а):насёт релле. я по нему стукнул разок и 4 месяца катаюсь норм=)) а так я купил в кенцево его за 300ру.( там главное схему и номер перерисовать)( и ещё количество проводов подходящее к нему...)(новый релле лежит в бордачке на всякий случай..
Ivan L. писал(а):Чаще всего под вещью лучше всего понимать "голову, в которую приходят подобные мысли".
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5