Модератор: Модераторы конференции
Hariton писал(а):... Ахриненная штука, и стирать ее можно. раза два в месяц стираю. Как новый! ...
2105 писал(а):Обычно забивается сливное отверстие в нижней части воздуховода
Ivan L. писал(а):2105 писал(а):Обычно забивается сливное отверстие в нижней части воздуховода
Вот по этой ссылке это деталь нумер 26 или нет? У меня клапана просто нет, дырка овальная. Сегодня заметил, что при проезде по лужам резко запотевает стекло.
Ivan L. писал(а):Вот по этой ссылке это деталь нумер 26 или нет? У меня клапана просто нет, дырка овальная.
Old_Major писал(а):Ivan L. писал(а):Вот по этой ссылке это деталь нумер 26 или нет? У меня клапана просто нет, дырка овальная.
У меня именно такая конструкция . Эта деталюшка - резиновая пробка/клапан . В серединке у неё крепёж , а лепестки , я так понимаю , под весом воды должны прогибаться вниз , выполняя роль клапана .
P.S. Моё IMHO . Т.к. больше никаких отверстий в днище печке не смог обнаружить .
2 GetzZz
Чем забивается ?![]()
![]()
![]()
И как ?
Он не изнутри печки ставится , а снизу ( с улицы ) .
У вас обоих идёт подсос влажного воздуха через это отверстие .
GetzZz писал(а):Мусором. Кусочки листочков, зернышки с деревьев.
Ivan L. писал(а):Уже говорилось, что Filtron - так себе. На волгоградке за 200 р. можно взять какой-то чешский двухкомпонентный (тоненькая угольная прокладка и более толстая из материала, похожего на синтепон) - вроде сопротивление потоку у него не такое уж большое.
<Demon> писал(а):Ivan L. писал(а):Уже говорилось, что Filtron - так себе. На волгоградке за 200 р. можно взять какой-то чешский двухкомпонентный (тоненькая угольная прокладка и более толстая из материала, похожего на синтепон) - вроде сопротивление потоку у него не такое уж большое.
А на волгоградке, где именно, не подскажешь!!!
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4