Модератор: Модераторы конференции
Patalog писал(а):не знаю, что и делать.
shura писал(а):Patalog писал(а):не знаю, что и делать.
Карб ревезировать и настраивать... И по нормальному, с полной разборкой и продувкой компрессором под нормальным давлением...
мне переборка карба в шкода партс обошлась в 2800рPatalog писал(а):shura писал(а):Patalog писал(а):не знаю, что и делать.
Карб ревезировать и настраивать... И по нормальному, с полной разборкой и продувкой компрессором под нормальным давлением...
Весьма любопытно во сколько сиё действо встанет в денежном эквиваленте. Машина и так получилась уже "золотая".
Patalog писал(а):Кап ремонт двигателя сделали, проехал 150 км и заглох. Подъехал знакомый механик продул карб...машина вроде ожила. Сначала плавали обороты, затем всё устаканилось. До дома доехал - снова таже проблема. Промыли жиклёры, камеру...проехал 100 км, снова глохнет при переключении передач. Постоял погазовал - опять всё более менее в норме. Сейчас завелась с первого раза, но при прогреве движка детанирует.....не знаю, что и делать.
lenta писал(а):Patalog писал(а):Кап ремонт двигателя сделали, проехал 150 км и заглох. Подъехал знакомый механик продул карб...машина вроде ожила. Сначала плавали обороты, затем всё устаканилось. До дома доехал - снова таже проблема. Промыли жиклёры, камеру...проехал 100 км, снова глохнет при переключении передач. Постоял погазовал - опять всё более менее в норме. Сейчас завелась с первого раза, но при прогреве движка детанирует.....не знаю, что и делать.
У меня такая же проблема (глохла при переключении передач)решилась заменой топливного фильтра, попробуйте заменить фильтр - может поможет.
webster писал(а):не повезло тебе с машинкой че то... у меня за пол года тьфу тьфу тьфу все нормально
lenta писал(а):Patalog писал(а):Кап ремонт двигателя сделали, проехал 150 км и заглох. Подъехал знакомый механик продул карб...машина вроде ожила. Сначала плавали обороты, затем всё устаканилось. До дома доехал - снова таже проблема. Промыли жиклёры, камеру...проехал 100 км, снова глохнет при переключении передач. Постоял погазовал - опять всё более менее в норме. Сейчас завелась с первого раза, но при прогреве движка детанирует.....не знаю, что и делать.
У меня такая же проблема (глохла при переключении передач)решилась заменой топливного фильтра, попробуйте заменить фильтр - может поможет.
pooh писал(а):для начала сузить круг возможных причин
тут могут быть и подача топлива и иге распределение и зажигание
глохнет именно при отпущенном газе на горячую?
макс1970 писал(а):[url]C:\Users\Максим\Pictures\2008-09-28\020.jpg[/url]
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2