Модератор: Модераторы конференции
bo писал(а):И у меня потекли передние! Думаю ставить от фаворита, т.к. хочу приподнять морду. А можно заменить только один?
bo писал(а):И у меня потекли передние! Думаю ставить от фаворита, т.к. хочу приподнять морду. А можно заменить только один?
yaltaboy писал(а):Та же проблема. На праздники ездил в Минск, там на Малиновке прикупил сачевские амортизаторы + опорные подшипники за 100 баксов. Как вам выбор?
yaltaboy писал(а):Поделюсь, как только поставлю. 7-го хотел было, но снял колесо, посмотрел и... поставил колесо на местоТак лень стало...
MayskiyJuk писал(а):Я ставил от фаворита. Морда действительно стала повыше. По ощущениям и управляемости примерно так же как и на родных было. Название вроде ALKO или типа того. Собираюсь и задние такие же поставить. Менять надо парой это однозначно иначе просто опасно.
kondra писал(а):Купил Alko перед и зад, сёдня поставят. поглядим как с ними будет ездиться))))
amplifier писал(а):kondra писал(а):Купил Alko перед и зад, сёдня поставят. поглядим как с ними будет ездиться))))
пока по статистике довольных большинство!
kondra писал(а):amplifier писал(а):kondra писал(а):Купил Alko перед и зад, сёдня поставят. поглядим как с ними будет ездиться))))
пока по статистике довольных большинство!
обнадёживает!!!!интересно: а на скока их хватает
![]()
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1