Ivan L. писал(а):1. Артем, в сигналках многих есть функция "вежливой подсветки" - она как раз и делает то, о чем ты просишь.
это знаю, только чтоб подключить через сигналку, нужно всю электрику смотреть, покрайней мере сигналку, т.к. она уже стояла. а это не самое сложное, только до наступления тепла не прокатит...
Ivan L. писал(а):2. ЖП. Не бывает такого, что Х-реле пулеметные очереди отбивать начинает?
нет, поворачиваешь ключ и тишина, через 3-5 сек. отзывается...
Ivan L. писал(а):3. С амортизаторами аккуратнее - на тазах капоты не такие, они жестче. Лично мне не зазорно палочку подставить

мне тоже не тяжело, в теории удобнее было б пользоваться

------------------------------------------------------------------------------------
AntiCooler писал(а):По поводу освещения. Если паяльник ваш друг, то могу подкинуть схемку...
самые маленькие познания есть, если не сложно, скинь на мыло n1K_1собакамаилтчкру
-------------------------------------------------------------------------------------
webster писал(а):2. похоже на втягивающе... недавно так оно мозги трахало, вроде перестало щас... тьфу тьфу тьфу
надеюсь что не в этом дело, а то сейчас не самое подходящее время...
-------------------------------------------------------------------------------------
офф. надеюсь за кросспостинг сильно бить не будете