Модератор: Модераторы конференции
stop_1 писал(а):У меня Филя 1.3 с часами. Есть такие же варианты с тахометром и как я понимаю установить вместо часов тахометр можно без проблемм, достаточно подключить его на соответствующие клеммы на процессорном блоке. Ктото это делал?
stop_1 писал(а):часы и тахометр имеют разные диаметры?
Koker писал(а):поставь внешний тахометр и не парься (в магазинах их полно и стоят по 200-300 руб)
проводишь провода до катушки зажигания и подключаешь
CooLer писал(а):Koker писал(а):поставь внешний тахометр и не парься (в магазинах их полно и стоят по 200-300 руб)
Мое ИМХО, это оптимальный вариант...
Russell писал(а):CooLer писал(а):Koker писал(а):поставь внешний тахометр и не парься (в магазинах их полно и стоят по 200-300 руб)
Колхоз...
Russell писал(а):CooLer писал(а):Koker писал(а):поставь внешний тахометр и не парься (в магазинах их полно и стоят по 200-300 руб)
Колхоз...
Fox писал(а):на цифровом постоянно рябят циферки и считываьт показания сложнее чем со стрелочного...
s.p писал(а):Fox писал(а):на цифровом постоянно рябят циферки и считываьт показания сложнее чем со стрелочного...
Кому как...
Печку разобрал??
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5