Модератор: Модераторы конференции
Fox писал(а):так тахометр дерагется или неровно работает двигатель?
тахометр отражает обороты двигателя. и если двигатель работает намана, а тахометр дергается - плохой контакт уголька в крышке трабмлера.
а если двигатель неровно работает - ну тута масса причин. начать канешна лучше с проверки зажигания, далее карб и т.д.
POLIKS писал(а):у меня дергается да ж не то что дергается, а скачет как сумасшедшая после 3500т оборотов, что на ходу что на месте раскрутить, движек не дергается и тянет нормально, что это может быть, в чем причина?
Fox писал(а):ну зажигание стоит для надежности проверить - может в трамблере подшипник разболтался, потом карб смотреть - вакуумные трубочки сзади и т.д.
Hellboy писал(а):Fox писал(а):ну зажигание стоит для надежности проверить - может в трамблере подшипник разболтался, потом карб смотреть - вакуумные трубочки сзади и т.д.
Хм Fox в шкодовском трамблёре нет подшипника, там втулки металлокерамические.
Колобок писал(а):У меня на Фильке нет тахометра. На его месте стоят огромные часы![]()
Вот у меня вопрос: Можно ли поставить туда электронный? Которые продается в магазинах... и как его ставить? Как на карбюраторные его цеплять я знаю, но у меня 1.3 инжектор.
Может что посоветуете?
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5