Модератор: Модераторы конференции
wadiandr писал(а):я думаю что если за 12 лет на моей не сломались и держат нормально то если новые поставить они машину переживут
bigun писал(а):Привет Всем. Пару раз получил от фильки по голове а точнее пятой дверкой , и решил исправить это положение. Думаю это наболевшая тема но по поиску не смог найти . Снял оба амортизатора с двери один совсем бегает свободно туда сюда и воздух немного подкачивает по типа шприца. Второй вродь как рабочий для сжатия пришлось надавить всем весом. 1.Подскажите как правильно работает исправный амартизатор?2.Поддается ли ремонту и как это делается?3Если нужно новый покупать, есть варианты купить Москвичевские или др. спасибо
Присмотритесь к амортизаторам. Они скорей всего не родные и рассчитаны на больший вес. Как вариант можете обесшумить дверь виброй, она станет тяжелее и будит открываться медленней.mihail85 писал(а):А кто нибудь подскажет это так должно быть или нет. Когда я открываю багажник, то он очень резко открывается приходится его рукой удерживать что бы он не улетел =) И как можно сделать что бы он плавно открывался, а не резко?
VIR писал(а):Присмотритесь к амортизаторам. Они скорей всего не родные и рассчитаны на больший вес. Как вариант можете обесшумить дверь виброй, она станет тяжелее и будит открываться медленней.mihail85 писал(а):А кто нибудь подскажет это так должно быть или нет. Когда я открываю багажник, то он очень резко открывается приходится его рукой удерживать что бы он не улетел =) И как можно сделать что бы он плавно открывался, а не резко?
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8