Magnum писал(а):Тяжёлые и нудачные выходные выдались для меня и моей Фильки
В субботу на глазах случилось лобовое ДТП, пришлось вытаскивать раненых из машин и оказывать помощь, благо что все живы остались.
Вчера утром подъехал к дому и стал парковаться рядом с какой-то Газелькой, тут смотрю паренёк на велике едет, ну я остановился, думаю он щас тоже остановиться, отойдёт и я припаркуюсь, а он вместо того что бы остановиться начал проезжать между мной и Газелью, а там расстояние было очень маленьким, и вот он рулём цепонул мне водительскую дверь и теперь там глубокая(до грунта) царапина. Отца этого малолетнего байкера я конечно же нашёл и взял с него 100$ на ремонт. Теперь нужно где-то эту царапину заделать. В связи с этим возникает вопрос: где можно качественно и недорого закрасить царапину

У меня ,к сожалению,тоже есть опыт поисков локального ремонта.В прошлом году Газель(это диагноз) сдавая назад и одновременно разворачиваясь правой нижней частью своего бампера рихтанула мне левое крыло и угол бампера.В Major Auto зарядили от 600 $,причём, меня удручала (как объясняли в сервисе)перспектива предварительного снятия деталей и т.д..Подергался я по другим местам (в том числе и в Парус)-везде примерно одно и тоже(разве ,что цены задирали ещё выше). Случайно в интернете наткнулся на рекламу ChipsAway.Созвонился ,приехал.Как результат - великолепно выполненная работа (Если учесть , что серебро металлик по оттенкам подобрать вообще невозможно, а в ChipsAway c этим великолепно справились).Больше всего поразили сроки.Отдал верного коня в ремонт и забрал на следующий день в полдень.Теперь насчёт цены.С меня взяли 10 тыс.рубл.Я своим глазам не поверил.Кому интересно, вот ссылка
http://ca.mhost.ru/home_/service/kuzov_rem/. Для информации, филиалов ChipsAway по Москве несколько,зайдите на главную стр. или в "контакты".Я например ремонтировался в районе Беговой на ул Мантулинской,д.7 (там на приеме старшего зовут Герман-толковый малый).