Есть небольшая проблемка. Решил я как-то помыть салон машины, и отдал на мойку к азиатским товарищам. После мойки, еще поездил и все было хорошо. На следущий день, пришел заводить авто, аккумулятор оказался высажен в 0, даже центральный замок и сигнализация не работали. Стал разбираться с проблемой, - снял аккумулятор, понес домой, зарядил его на полную, вернул на место, машина вроде завелась, поработала, немного и снова сдохла. Полез смотреть блок реле и предохранителей тот который под бардачком. Оказалось, что он весь залит водой, видимо узбекские товарищи так хорошо помыли машину внутри, что залили там все напрочь. Ну вобщем воду я вылил, просушил. Но проблема не исчезла, генератор не заряжает аккумулятор. Соотвественно возник вопрос из-за того что блок реле и предохранителей был замкнут мог сгореть диодный мост на генераторе? Или накрылось что-то на самой схеме предохранителей, может из-за этого не идти зарядка на аккум?
Сам я в машине совсем новичок, еще наверное и году нет водительского стажа, но очень хочется оживить фильку, пока даже нет возможности в сервис отогнать ибо вобще не ездит.