forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Нужен мастер!! Щукинская, Окт.поле, Полежаевская

Нужен мастер!! Щукинская, Окт.поле, Полежаевская

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Нужен мастер!! Щукинская, Окт.поле, Полежаевская

Сообщение ПуМКа » Пн, 12 окт 2009, 20:33

Уважаемые одноклубники, прошу помочь!
У меня филька 96 года, есть несколько проблем разной степени срочности, ищу сервис или мастера, который поможет эти проблемы решить по адекватной цене. Машинка не в очень хорошем состоянии, но ездить надо, а платить большие деньги за оригинальные запчасти и ремонт у официалов возможности нет.
Посоветуйте, пожалуйста, грамотного мастера или автосервис, желательно в районе Щукинской, Окт.поля, Полежаевской.

Главные проблемы:
1. Подвеска. Где-то что-то начало скрежетать (то ли стойки, то ли амортизаторы, то ли подушки двигателя, то ли еще что), надо диагностировать и сделать.
2. Жестянка. Ликвидировать последствия небольшого ДТП- вытянуть и покрасить железки вокруг фары (без замены деталей кузова), заменить фару.
3. Термостат (?). Перегревается, когда стоит на месте, и не прогревается при движении.
4. По электрике есть мелкие проблемы.
5. Ремень генератора надо заменить
6. Ну и еще куча всего не срочного.

Да, и еще хотелось бы, чтобы на меня не смотрели криво и не советовали заменить машину :)

Заранее спасибо за ответы!
ПуМКа

Сообщение wadiandr » Пн, 12 окт 2009, 21:20

http://www.skodapart.ru/ вот в вашем направлении что я знаю ближайшее
Ford Focus III turnier 1.6 trend Frozen White
wadiandr

Сообщение ПуМКа » Пн, 12 окт 2009, 21:27

wadiandr писал(а):http://www.skodapart.ru/ вот в вашем направлении что я знаю ближайшее

Волгоградский проспект? Это немного не наше направление... Я бы сказала, противоположное :D
ПуМКа

Сообщение wadiandr » Пн, 12 окт 2009, 23:02

ну извините ближе не знаю, вы откуда вообще? я вот из дедовска езжу на алтуфьевское шоссе чинится и не парюс, москва ж деревня, по третьеьму кольцу да по мкаду куда хош добратся можно
Ford Focus III turnier 1.6 trend Frozen White
wadiandr

Сообщение GetzZz » Пн, 12 окт 2009, 23:38

wadiandr писал(а):http://www.skodapart.ru/ вот в вашем направлении что я знаю ближайшее

УЖАСНЫЙ Очень ужасный автосервис, с криворукими мастерами-гастарбайтерами, которые не могут определить банально засоренный карбюратор от трамблера.
Этот сервис сразу в черный список :evil:
"Дачник" Логан
Борт [b]392[/b]
GetzZz

Сообщение Рома_рио » Пн, 12 окт 2009, 23:41

на Сходненской вроде бы сервис неплохой и на Берзарина, 30.
Рома_рио

Сообщение Sl1muSsss » Вт, 13 окт 2009, 0:56

крылатское)) толковый сервис) работают простые мужики которые помоему спят и видят машины :D только у них ремонтируюсь) и не дорого совсем.... есть жестянка любой сложности))
Sl1muSsss

Сообщение webster » Вт, 13 окт 2009, 1:36

GetzZz писал(а):

УЖАСНЫЙ Очень ужасный автосервис, с криворукими мастерами-гастарбайтерами, которые не могут определить банально засоренный карбюратор от трамблера.
Этот сервис сразу в черный список :evil:
прекрасный сервис, чинюсь только там, проблем не было) хоть и гастеры, но делают постоянно только шкоды и в основном фильки, и знают их от и до)) и цены гуманные)
feLLicia 1.3 карб м626м*197 на рамках
fabia 1,4
webster

Сообщение Евгений » Вт, 13 окт 2009, 1:53

Sl1muSsss писал(а):крылатское)) толковый сервис) работают простые мужики которые помоему спят и видят машины :D только у них ремонтируюсь) и не дорого совсем.... есть жестянка любой сложности))

а точнее где?
Октавии, я так понимаю тоже делают?
Проблем по машине нет,но всегда хочется знать где сидят фанаты своего дела :wink: В идеале распишите спектр их услуг и примерные цены. Думаю, не будет считаться рекламой.
1.6 AKL
Евгений

Сообщение ПуМКа » Вт, 13 окт 2009, 12:01

Рома_рио писал(а):на Сходненской вроде бы сервис неплохой и на Берзарина, 30.

спасибо!! вот Берзарина, 30, мне было бы удобнее всего.. не подскажете, ремонтировались там? как к Филькам относятся? может, кого-то конкретно посоветуете?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Евгений писал(а):
Sl1muSsss писал(а):крылатское)) толковый сервис) работают простые мужики которые помоему спят и видят машины :D только у них ремонтируюсь) и не дорого совсем.... есть жестянка любой сложности))

а точнее где?

присоединяюсь к вопросу :) расскажите поподробнее, плиз!
ПуМКа

Сообщение D!mka » Вт, 13 окт 2009, 13:30

Чинился в выходные на Волгоградском проспекте.
Менял цепь, термостат, подушку двигателя, несколько патрубков, датчик вкл. вентилятора.

Хоть и мастера-гастарбайтеры, но сделали я считаю хорошо, двигатель настроили.

Но запчасти покупал не у них, а на Дмитровке, 71. там подешевле пожалуй. Просто знал уже все что потребуется. На Волгоградке чуть дороже, но тож довольно гуманно, на работу цены тоже приятные.

П.С. Я из МО, г.Электросталь. :) Поехал туда, т.к. знают фили хорошо и цены норм
1.8T AUM 2009г
D!mka

Сообщение Sl1muSsss » Вт, 13 окт 2009, 14:16

улица сосновая)))) это нереально найти незная)))а цены... мне делали покраску заднего крыла... с жестяными работами) обошлось в три тысячи... замену шаровых и наконечников- 700 рублей) цены вполне адекватные)) и работают русские ребятки))
Sl1muSsss

Сообщение driveralex » Вт, 13 окт 2009, 19:07

На берзарина не сервис, а запчасти сам накололся там значок Шкода висит :evil: - сервис там Бошевский. Очень понравился сервис на 4-й Магистральной м "Полежаевская" карта (очень много чего нового рассказали мне о моем авто, подиагностировали и денег не хотели брать :) )
Ещё неплохой М-Сервис2 на Дмитровке, но он выпадает из круга ваших поисков ;)
driveralex

Сообщение ПуМКа » Вт, 13 окт 2009, 19:13

driveralex писал(а):На берзарина не сервис, а запчасти сам накололся там значок Шкода висит :evil: - сервис там Бошевский. Очень понравился сервис на 4-й Магистральной м "Полежаевская" (очень много чего нового рассказали мне о моем авто, подиагностировали и денег не хотели брать :) )

спасибо! а расскажите, пожалуйста, поподробнее, как найти сервис на 4-й Магистральной?

АПД: ага, спасибо за карту :)
ПуМКа

Сообщение lamo » Вт, 13 окт 2009, 19:24

Хорошевское ш., 33/1. Въезд со стороны 4-й Магистральной улицы.
Автросервис: 8(499)195-23-84
Автозапчасти: 8(49)195-12-03, 192-32-63

С хорошевки направо на 4-ю Магистральную на светофоре(если ехать от Куусинена), дальше метров через 100(перед переездом) налево.

Делают нормально и во время ремонта можно ходить вокруг машины и задавать вопросы мастеру.
lamo

След.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001