Подскажите кто знает какие лучше купить пороги на филю польские или тайваньские ??
Вот надо в варить новые а не знаю какие брать.
Модератор: Модераторы конференции
chip писал(а):Подскажите кто знает какие лучше купить пороги на филю польские или тайваньские ??
Вот надо в варить новые а не знаю какие брать.
АРКАША писал(а):Отработка в пороги - эфективно не спорю , но летом в салоне запах СПИС-СФИС-СКИЙ . Есть ведь и спецсредства .
Владимир *058**116 писал(а):Чтобы пороги долго служили надо в них заливать отработку, у меня машине 13 лет, нет не одного признака на гниение порогов.![]()
verhovnuj725 писал(а):Владимир *058**116 писал(а):Чтобы пороги долго служили надо в них заливать отработку, у меня машине 13 лет, нет не одного признака на гниение порогов.![]()
Тоже задумался залить в пороги его нить отработаное.
Вопрос в следующем. Сверху в парогах имеются отверстия к которым облицовка из салона крепится. Их надо как то закрывать. Через них залитое в салон сачится не будет?![]()
Памимо порогов куда еще можно залить и как туда забраться
Владимир *058**116 писал(а):verhovnuj725 писал(а):Владимир *058**116 писал(а):Чтобы пороги долго служили надо в них заливать отработку, у меня машине 13 лет, нет не одного признака на гниение порогов.![]()
Тоже задумался залить в пороги его нить отработаное.
Вопрос в следующем. Сверху в парогах имеются отверстия к которым облицовка из салона крепится. Их надо как то закрывать. Через них залитое в салон сачится не будет?![]()
Памимо порогов куда еще можно залить и как туда забраться
Незнаю больше некуда не заливал а заливал:Когда смотриш со стороны колеса(без разницы заднего или переднего) там в пороге будет видна чёрная резиновая заглушка вот её акуратн отвёрткой достаёшь и туда вливаешь, я в каждый порг литра по два залил(отработки не жалко)!
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3