Модератор: Модераторы конференции
тоесть если это первая машина и блондинка с детьми это не для меня?????wadiandr писал(а):по расходникам и запчастям проблем нет, всё в продаже, а так филька это машина для тех у кого руки правильно ростут, я в свою за год около 130 тык вложил и вроде перестала ломаться)
wadiandr писал(а):по расходникам и запчастям проблем нет, всё в продаже, а так филька это машина для тех у кого руки правильно ростут, я в свою за год около 130 тык вложил и вроде перестала ломаться)
verina писал(а): тоесть если это первая машина и блондинка с детьми это не для меня?????
rtpc писал(а):Если брать то только 1.6 двиг от ПОЛО, запчасти в любом магазине. А если правда с 2 детьми, то брось эту затею, лучше купи ВАЗ Б/У любой дядя Вася сделает и очень дешево, или новую семерку. Т.К. женщина, не потянешь шкоду или разденут сервисмены до гола, с ней надо руки иметь.
макс1970 писал(а):.......но... искать надо.
эт вы у кого спрашивали?rtpc писал(а):Лично я всю машину руками перебрал, кроме ступичного подшибника, очень геммора много. Смотрю активно здесь живешь, и расбираешся в тачке. Подскажи, шумит трамблер временами и обороты на 200-300 стоят, бывают периоды кагда как вкопаный 800 держит, но редко. Питание отпадает т.к. и на бенз и на газу таже хрень. Так разбирал все вроде ОК, люфта почти нет, да и гузики вроде хорошо возвращаються, может пружины ослабли, очень вялый разгон при такой хрене.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1