Модератор: Модераторы конференции
Leontiger писал(а):Машина 1,6 AEE 98г на одном сервисе сказали, что нужно менять гофры ( но они идут сборе с катали. и цена около 40т) в другом сервисе предложили, вырезать старые и приварить новые, сказали что на филях стоят двухслойные, а они поставят трехслойные гофры гарантию дают на 1 год стоить будет около 6т, вопрос в том, если у кого такой опыт замены. на сколько это надежно?
shura писал(а):6т за замену гофр? Не жирно?
2х500рэ гофры + максимум 500 рэ работа...
ЗЫ: "Я так думаю..." (с)
ЗЫЫ: По поводу надежности - на VTS много кто менял, куча фотоотчетов - вроде народ не жалуется...
АРКАША писал(а):Я сам себе сервис , но цены на ремонт беру из нормочасов на виды выполненных работ от ВАЗ + тоже самое от оф. диллеров требуемой иномарки , сравниваем , корректируем , получаем реальную . Приезжай забубеню . А вообще расписал для информации , чтоб реально представить что , как , почём . Когда знаешь , можно и ПОТОРГОВАТЬСЯ
УДАЧИ !
Leontiger писал(а):АРКАША писал(а):Я сам себе сервис , но цены на ремонт беру из нормочасов на виды выполненных работ от ВАЗ + тоже самое от оф. диллеров требуемой иномарки , сравниваем , корректируем , получаем реальную . Приезжай забубеню . А вообще расписал для информации , чтоб реально представить что , как , почём . Когда знаешь , можно и ПОТОРГОВАТЬСЯ
УДАЧИ !
а вы работаете в москве?
Колючк@ писал(а):все просто замеряеш диаметр трубы где гофра. идеш на рынок покупаеш универсальную гофру и в любом сервисе тебе ее вварят или в контору по установке выхлопа . замена гофра ~2500p.
and1822 писал(а):Комрады, сорри за ламерский вопрос.
Что за гофры? Где они стоять должны на AEE?
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4