Модератор: Модераторы конференции
АлександрS писал(а):Доброго времени шкодоводы!!! Ситуация такая. Менял недавно резину и обнаружил, что у меня на одном переднем колесе тормозной диск ВРАЩАЕТСЯ на ступице свободно от руки, в отличии от друго колеса, где диск сидит мертво. Это критично??? Если да, то из-за чего это? Зараннее спасибо ответившим! Диски стоят не оригинал, а в ориганале посмотрел фотки по устройству вроде должен стоять крепежный винт, а у меня отверстия под него нету...
АлександрS писал(а):Т.е. затяжки колесными болтами хватит для нормальной работы диска? У меня шпилек тоже нет
dadymax писал(а):АлександрS писал(а):Доброго времени шкодоводы!!! Ситуация такая. Менял недавно резину и обнаружил, что у меня на одном переднем колесе тормозной диск ВРАЩАЕТСЯ на ступице свободно от руки, в отличии от друго колеса, где диск сидит мертво. Это критично??? Если да, то из-за чего это? Зараннее спасибо ответившим! Диски стоят не оригинал, а в ориганале посмотрел фотки по устройству вроде должен стоять крепежный винт, а у меня отверстия под него нету...
если он свободно вращается - значит не закреплен. Значит и тормозить машину он не будет. В общем случае это не нормально
АлександрS писал(а):Доброго времени шкодоводы!!! Ситуация такая. Менял недавно резину и обнаружил, что у меня на одном переднем колесе тормозной диск ВРАЩАЕТСЯ на ступице свободно от руки, в отличии от друго колеса, где диск сидит мертво. Это критично??? Если да, то из-за чего это? Зараннее спасибо ответившим! Диски стоят не оригинал, а в ориганале посмотрел фотки по устройству вроде должен стоять крепежный винт, а у меня отверстия под него нету... Может в этом все и дело?
GetzZz писал(а):
Омг. Не знаешь, зачем людей вгонять в панику?
dadymax писал(а):найди ошибку в моих рассуждениях. если диск свободно прокручивается, то это означает, что он никуда не прикипел. Или я не прав?
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4