Модератор: Модераторы конференции
Leontiger писал(а):единственной загадкой для меня осталось это то, как работает вентилятор охлаждения, т е беру вольтметр замеряю на концах разъема 13 В, подсоединяю - не работает, стоит машине нагреться как он как и положено включается....
shura писал(а):Leontiger писал(а):единственной загадкой для меня осталось это то, как работает вентилятор охлаждения, т е беру вольтметр замеряю на концах разъема 13 В, подсоединяю - не работает, стоит машине нагреться как он как и положено включается....
На концах какого разъема? Вентилятора или датчика?
А работает он так - при достижении t в радиаторе выше определенной датчик включения вентилятора замыкает цепь ))
Я на класике в своё время делал принудительное включение:тянул провода и ставил кнопку.Так как когда глушил-вент продолжал барабанить,пока не остынет.А нафига,если она и так не работает и стынет?
wadiandr писал(а):эти контакты которые подходят на датчик на радиаторе замкните между собой и вас ждет ЧУДО!
pioneer33 писал(а):можно проверить выключить зажиг и замкнуть датчик, если вент закрут то напруга есть, скорее всего где то замкнута цепь от датчика до реле вкл вент
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 11