Модератор: Модераторы конференции
Da Piglet писал(а):Вообще у меня пару раз такая фигня была. Пропадала, если на горясем двигателе заглушить и снова завести.
А после того как промыл блок управления ДЗ,- вообще пропала.
однако я не уверен на 100% что проблемма именно в ДЗ.
slayer писал(а):а если проблема в обратном....
при заводе на холодную не взлетают обороты до положеных 2500
приходитс сидеть в машине игреть её педалькой газа...
это случилось после того как я пытался заменить тросик газа....
что то не внимательно тему прочёл...
филя 1.3 карб...
Detrit писал(а):dem_pavel
У вас повышенные обороты сопровождаются какими-нибудь еще симптомами? У меня та же беда последние несколько дней, только иногда везет и обороты падают до своих положенных 750-800..
когда обороты 1200 на ХХ, на любой передаче у меня дико дергается машина при нажатии и отпускании педали газа..[/quote
вот и у меня тоже обороты упали, сейчас около 600 и работает нормально, больше не взлетают. а почему не знаю. других симптомов не наблюдалось пока.
Добавлено спустя 42 секунды:and1822 писал(а):Ищите подсосы воздуха, клапан адсорбера проверьте.
Клапан стоит на шланге выходящем сверху из адсорбера. Подает пары топлива из адсорбера в задроссельное пространство,если он не герметичен - это равносильно подсосу воздуха в коллектор. Проверьте герметичен-ли(без импульса), и открывается-ли он(при подаче импульса на него).Это что за штука и где искать ее?
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1