Модератор: Модераторы конференции
and1822 писал(а):А "по городу" - это не на холодном моторе? Стиль езды - не "тапка в пол"?
Посмотрите на показания лямбды, дтож, проверьте подсосы воздуха, клапан адсорбера(герметичность, открываемость). Свечи какого цвета?
Leontiger писал(а):это надо я так понимаю на спец сервис ехать, чтобы считать показатели с датчика.... интересно а есть для нашей машины какой-нибудь способ, например, вывести расход топлива на приборку?
and1822 писал(а):Leontiger писал(а):это надо я так понимаю на спец сервис ехать, чтобы считать показатели с датчика.... интересно а есть для нашей машины какой-нибудь способ, например, вывести расход топлива на приборку?
бортовой комп 10к стоит, или ищите на разборках, чрезвычайно редкая весч.
kursantkvi писал(а):and1822 писал(а):Leontiger писал(а):это надо я так понимаю на спец сервис ехать, чтобы считать показатели с датчика.... интересно а есть для нашей машины какой-нибудь способ, например, вывести расход топлива на приборку?
А вот с такой темой http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=35692 скрестить нельзя?
and1822 писал(а):kursantkvi писал(а):and1822 писал(а):Leontiger писал(а):это надо я так понимаю на спец сервис ехать, чтобы считать показатели с датчика.... интересно а есть для нашей машины какой-нибудь способ, например, вывести расход топлива на приборку?
А вот с такой темой http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=35692 скрестить нельзя?
Вряд-ли. надо софтину специальную писать, неизвестно что еще по железу....
Можно через к-лайн попробовать, но там время впрыска показывает, а не мгновенный/километровый расход...
Проще купить за 10к, или по разборкам...
Leontiger писал(а):вчера был в магазине, где мне сказали что могут достать любую деталь к машине) с их слов для Филиции штатного компа не существует в природе...
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2