Модератор: Модераторы конференции
Koker писал(а):На днях заметил, что моя Филя начала подергиваться на холодную , исходя из прошлого опыта решил заменить свечи, стояли Beru, поставил NGK, дерганье пропало, но появилась другая проблема- машина перестала резво набирать скорость (как будто зажигание сбито), и холостые упали до 600.... куда глядеть? Не думаю что под новые свечи нужно зажигание регулировать, хотя может ошибаюсь
Koker писал(а):На днях заметил, что моя Филя начала подергиваться на холодную , исходя из прошлого опыта решил заменить свечи, стояли Beru, поставил NGK, дерганье пропало, но появилась другая проблема- машина перестала резво набирать скорость (как будто зажигание сбито), и холостые упали до 600.... куда глядеть? Не думаю что под новые свечи нужно зажигание регулировать, хотя может ошибаюсь
СЕРЁГА писал(а):Koker писал(а):На днях заметил, что моя Филя начала подергиваться на холодную , исходя из прошлого опыта решил заменить свечи, стояли Beru, поставил NGK, дерганье пропало, но появилась другая проблема- машина перестала резво набирать скорость (как будто зажигание сбито), и холостые упали до 600.... куда глядеть? Не думаю что под новые свечи нужно зажигание регулировать, хотя может ошибаюсь
Может провода на свечах перепутал?
s.p писал(а):Koker писал(а):На днях заметил, что моя Филя начала подергиваться на холодную , исходя из прошлого опыта решил заменить свечи, стояли Beru, поставил NGK, дерганье пропало, но появилась другая проблема- машина перестала резво набирать скорость (как будто зажигание сбито), и холостые упали до 600.... куда глядеть? Не думаю что под новые свечи нужно зажигание регулировать, хотя может ошибаюсь
По сути сбиться не должно. Попробуй посмотреть зазор на свечах, должно быть 0,6 по- моему. Каждый раз покупаю свечи, и каждый раз поправляю зазор.
СЕРЁГА писал(а):Koker писал(а):На днях заметил, что моя Филя начала подергиваться на холодную , исходя из прошлого опыта решил заменить свечи, стояли Beru, поставил NGK, дерганье пропало, но появилась другая проблема- машина перестала резво набирать скорость (как будто зажигание сбито), и холостые упали до 600.... куда глядеть? Не думаю что под новые свечи нужно зажигание регулировать, хотя может ошибаюсь
Может провода на свечах перепутал?
Fox писал(а):вообщебы не завел.
СЕРЁГА писал(а):Fox писал(а):вообщебы не завел.
Завёл бы. Я свою на 2 свечах заводил
Мишка писал(а):А ты какие купил свечки то? На Наконечниках дырки или без дырок? Если дырки - палёные. Все родные свечи без дырок )
Может непрокоптилисьKoker писал(а):а теперь прикол (свечки нормальные, про подделки читал раньше), вчера вечером и сегодня утром завел с полоборота, и все работало как часы, по сравнению с прошлыми Beru небо и земля, машина довольно резво разгонялась, плавно и без малейших намеков на нестабильность, обороты держат отлично... Вот и думаю ,что это за глюк был такой в первый день.(ставил вечером,утром была фигня, может они поперхнулись при первом запуске или влага какая попала)
Koker писал(а):а теперь прикол (свечки нормальные, про подделки читал раньше), вчера вечером и сегодня утром завел с полоборота, и все работало как часы, по сравнению с прошлыми Beru небо и земля, машина довольно резво разгонялась, плавно и без малейших намеков на нестабильность, обороты держат отлично... Вот и думаю ,что это за глюк был такой в первый день.(ставил вечером,утром была фигня, может они поперхнулись при первом запуске или влага какая попала)
Шабаш писал(а):Koker писал(а):а теперь прикол (свечки нормальные, про подделки читал раньше), вчера вечером и сегодня утром завел с полоборота, и все работало как часы, по сравнению с прошлыми Beru небо и земля, машина довольно резво разгонялась, плавно и без малейших намеков на нестабильность, обороты держат отлично... Вот и думаю ,что это за глюк был такой в первый день.(ставил вечером,утром была фигня, может они поперхнулись при первом запуске или влага какая попала)
навероное глюк. Было похожее, даже тему поднимал, что моя дымит. Также поставил NGK, поменял масло и задымила часа на 3-4. на следующий день с утра все ок.
Кстати замечу, профи в сервисах только и ставят что NGK
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4