Добрый день!
Есть ли у кого опыт установки салонного фильтра? Какой лучше выбрать?
Модератор: Модераторы конференции
Russell писал(а):Возьмите колготки и натяните их на сетку. Будет фильтр.
А ежели желаете оригинальный, то он продается (в России, думаю проблем с их поставкой нет) и элементарно устанавливается. У нас стоит 15 у.е.
Garfield писал(а):Еще было бы здорово, если умельцы подробно опишут процесс установки наружного и внутреннего салонного фильтров, а то ни где толково не написано
ФоксРомыч писал(а):Фильтров два:
1-й синтепоновый (или что-то типа этого) Новый белого цвета. Когда я вынул старый, то он был черный от грязи.
Установка: отщелкиваются крепления верхней части печки (металлические защелки такие - осторожно, чтобы не потерять их). Снимается верхняя часть печки (внимание там есть резиновый клапан для отвода воды - в передней части снимаемого корпуса. если его потерять, то в печку будет попадать пар от воды, попадающей на "штаны" и окна будут кастратофическипотеть).
после снятия крышки видем фильтр. вынимаем его. ставим новый. Собираем печку в обратном порядке. Осторожнее с резиновым клапаном - чтобы он встал куда надо и не замялся.
ЗЫ Сегодня на ВГ могу показать что к чему.
ФоксРомыч писал(а):Фильтров два:
1-й синтепоновый (или что-то типа этого) Новый белого цвета. Когда я вынул старый, то он был черный от грязи.
Установка: отщелкиваются крепления верхней части печки (металлические защелки такие - осторожно, чтобы не потерять их). Снимается верхняя часть печки (внимание там есть резиновый клапан для отвода воды - в передней части снимаемого корпуса. если его потерять, то в печку будет попадать пар от воды, попадающей на "штаны" и окна будут кастратофическипотеть).
после снятия крышки видем фильтр. вынимаем его. ставим новый. Собираем печку в обратном порядке. Осторожнее с резиновым клапаном - чтобы он встал куда надо и не замялся.
2-й угольный
Располагается прямо поверх решетки воздухозаборника печки (там специальная резинка, чтобы он плотно вставал). Зимой не нужен. Представляет из себя кусок загадочного черного крупносетчатого паролона. Уменьшает поток воздуха сильно. Я его поставил, а через день убрал.
ЗЫ Сегодня на ВГ могу показать что к чему.
s.p писал(а): Блин, я разбирал печку, а фильтра этого не видел![]()
![]()
Мож у меня вообще его нет??????
ФоксРомыч писал(а):s.p писал(а): Блин, я разбирал печку, а фильтра этого не видел![]()
![]()
Мож у меня вообще его нет??????
Может предыдущий владелец вынул, когда тот засорился... и не стал новый ставить...
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1