forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ВСЁ ОТЕЧЕСТВЕННОЕ НА Skoda Felicia

ВСЁ ОТЕЧЕСТВЕННОЕ НА Skoda Felicia

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

ВСЁ ОТЕЧЕСТВЕННОЕ НА Skoda Felicia

Сообщение JIVCIK » Пт, 05 мар 2010, 18:52

ОТЕЧЕСТВЕННОЕ НА Skoda Felicia ОТ КОЛЕС ДО КРЫШИ :D
ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ. ПИШЕМ. ДЕЛИМСЯ :wink:
JIVCIK

Сообщение webster » Пт, 05 мар 2010, 18:55

может стоит поменять филю на отечественные рубли и купить отечественную машину?
зы есть подобная тема
feLLicia 1.3 карб м626м*197 на рамках
fabia 1,4
webster

Сообщение АРКАША » Пт, 05 мар 2010, 21:12

JIVCIK много раз уже давал ссылку http://www.skodafelicia.ru/publ/ там мой колхозинг ... от тазика на Фильку ... смотри темы от моего имени ... многим не по нраву ... а мне до фени ... я сделал и доволен :wink:
АРКАША

Сообщение JIVCIK » Сб, 06 мар 2010, 6:36

АРКАША писал(а):JIVCIK много раз уже давал ссылку http://www.skodafelicia.ru/publ/ там мой колхозинг ... от тазика на Фильку ... смотри темы от моего имени ... многим не по нраву ... а мне до фени ... я сделал и доволен :wink:

всё ради любопытства стараюсь при поломке ставить все родное ну с запчастями туго вдруг что полезное и напишут а многие считают себя хамарями и умничают не нравится тема не пиши :twisted:
JIVCIK

Сообщение AlexVlad » Сб, 06 мар 2010, 8:12

Вообще подобная тема существует уже лет пять http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=604
Изображение продана
AlexVlad

Сообщение АРКАША » Сб, 06 мар 2010, 10:50

JIVCIK писал(а):многие считают себя хамарями и умничают не нравится тема не пиши :twisted:

:shock: Вроде ссылка по теме вопроса ... Как то в непонятках
АРКАША

Сообщение JIVCIK » Сб, 06 мар 2010, 12:34

:shock: Вроде ссылка по теме вопроса ... Как то в непонятках[/quote]

все правильно к тебе это не относится :wink: а за ссылку спасибо пролазил чеса 2 много интересного и полезного :good:
JIVCIK

Сообщение wadiandr » Сб, 06 мар 2010, 13:15

все правильно webster сказал, специально для новичков total faq сделали, так нет, гордость не позволяет зайти и почитать, а там поверь, намного интереснее чем на указанном ресурсе, и форум ненужными темами(такой как ваша) забиваться не будет, а то что случиться и ищем в куче говна золотинку
Ford Focus III turnier 1.6 trend Frozen White
wadiandr

Сообщение Андре » Сб, 06 мар 2010, 22:25

wadiandr писал(а):все правильно webster сказал, специально для новичков total faq сделали, так нет, гордость не позволяет зайти и почитать, а там поверь, намного интереснее чем на указанном ресурсе, и форум ненужными темами(такой как ваша) забиваться не будет, а то что случиться и ищем в куче говна золотинку

+100(':lol:')
Универсал 1996г., 1.3 л., карб.
Андре

Сообщение Светлый » Сб, 06 мар 2010, 22:36

wadiandr писал(а):все правильно webster сказал, специально для новичков total faq сделали, так нет, гордость не позволяет зайти и почитать, а там поверь, намного интереснее чем на указанном ресурсе, и форум ненужными темами(такой как ваша) забиваться не будет, а то что случиться и ищем в куче говна золотинку

По себе людей не судят.
Светлый

Сообщение wadiandr » Сб, 06 мар 2010, 22:56

хорошо, может я неправ, но http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=38335 третья тема свеху!, 69 пункт про указанную тему, значит получаеться что кто то не читавший этот тотал фак, заботливо сделаный для новичков, будет со временем создавать снова и снова тему, в которой будет описана проблема уже разжеванная вдоль и поперек в одном из более чем 70и пунктов тотал фака, и каждый год одно и тоже одно и тоже, и среди одинаковых тем (не завелась, посде проезда по луже заглохла, течет рамка стекла, старт ер щелкает а не заводицца) уже тема в которой все расписано, просто потеряеться, а уж советы, которые бывает здесь дают, просто в ужас приводят иногда. вы почитайте на досуге третью ссылочку сверху, уверен много вопросов само собой отпадет,
специально для Туровод-а:
я так понимаю у вас тур, так вот, заходим в ветку тура и что мы там видим? такой же тотал фак по туру, заходим в него и что мы там видим в первых строчках?
F.A.Q. по Skoda Octavia A4 (I, Tour). Новичкам читать обязательно!

В этой теме предлагаю собирать все часто возникающие вопросы по эксплуатации автомобилей Skoda Octavia A4 со ссылками на обсуждения.
Если кто-то найдет какую-либо неточность, пишите в личку.
Прежде чем начать новую тему, выясните, нет ли ее в факе.
Давайте не будем создавать дублирующие темы.
Для обсуждения существующих вопросов просьба пользоваться темами из фака.
я все еще неправ?
wadiandr

Сообщение Светлый » Вс, 07 мар 2010, 8:26

wadiandr писал(а):хорошо, может я неправ, но http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=38335 третья тема свеху!, 69 пункт про указанную тему, значит получаеться что кто то не читавший этот тотал фак, заботливо сделаный для новичков, будет со временем создавать снова и снова тему, в которой будет описана проблема уже разжеванная вдоль и поперек в одном из более чем 70и пунктов тотал фака, и каждый год одно и тоже одно и тоже, и среди одинаковых тем (не завелась, посде проезда по луже заглохла, течет рамка стекла, старт ер щелкает а не заводицца) уже тема в которой все расписано, просто потеряеться, а уж советы, которые бывает здесь дают, просто в ужас приводят иногда. вы почитайте на досуге третью ссылочку сверху, уверен много вопросов само собой отпадет,
специально для Туровод-а:
я так понимаю у вас тур, так вот, заходим в ветку тура и что мы там видим? такой же тотал фак по туру, заходим в него и что мы там видим в первых строчках?
F.A.Q. по Skoda Octavia A4 (I, Tour). Новичкам читать обязательно!

В этой теме предлагаю собирать все часто возникающие вопросы по эксплуатации автомобилей Skoda Octavia A4 со ссылками на обсуждения.
Если кто-то найдет какую-либо неточность, пишите в личку.
Прежде чем начать новую тему, выясните, нет ли ее в факе.
Давайте не будем создавать дублирующие темы.
Для обсуждения существующих вопросов просьба пользоваться темами из фака.
я все еще неправ?

Да прав, конечно, во всех ветках новички себя так ведут (лень матушка), и бороться с этим бессмысленно или при регистрации всем читать большой талмуд, типа соглашения.
Просто грубовато с золотинкой.
И поиск понять сложновато, и темы не все корректно названы.
А машины у меня две, недавно купил жене филимона.
:D
Светлый

Сообщение DJ_HIGH_BOB » Вс, 07 мар 2010, 8:36

Нада сделать так чтобы к новичкам автоматически приходило личное сообщение с рекомендациями по юзанью форума, что бы они сразу направлялись на путь верный по решению своих вопросов..
DJ_HIGH_BOB

Сообщение wadiandr » Вс, 07 мар 2010, 9:23

ну незнаю, тут написанное мной слово уже писали, я жалобу модеру писал он сказал что это слово матерным не являеться, и писал я не про людей а про то что много тем клонов, из которых в 99% написано - ну я помню вроде тема такая уже была, поищи сам:(
wadiandr

Сообщение Олег Ф. » Вс, 07 мар 2010, 12:12

Я вообще не понимаю зачем фильку поганить отечественными "деталями". в натуре колхозинг
Олег Ф.

След.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001