ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ. ПИШЕМ. ДЕЛИМСЯ

Модератор: Модераторы конференции
АРКАША писал(а):JIVCIK много раз уже давал ссылку http://www.skodafelicia.ru/publ/ там мой колхозинг ... от тазика на Фильку ... смотри темы от моего имени ... многим не по нраву ... а мне до фени ... я сделал и доволен
JIVCIK писал(а):многие считают себя хамарями и умничают не нравится тема не пиши
wadiandr писал(а):все правильно webster сказал, специально для новичков total faq сделали, так нет, гордость не позволяет зайти и почитать, а там поверь, намного интереснее чем на указанном ресурсе, и форум ненужными темами(такой как ваша) забиваться не будет, а то что случиться и ищем в куче говна золотинку
wadiandr писал(а):все правильно webster сказал, специально для новичков total faq сделали, так нет, гордость не позволяет зайти и почитать, а там поверь, намного интереснее чем на указанном ресурсе, и форум ненужными темами(такой как ваша) забиваться не будет, а то что случиться и ищем в куче говна золотинку
wadiandr писал(а):хорошо, может я неправ, но http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=38335 третья тема свеху!, 69 пункт про указанную тему, значит получаеться что кто то не читавший этот тотал фак, заботливо сделаный для новичков, будет со временем создавать снова и снова тему, в которой будет описана проблема уже разжеванная вдоль и поперек в одном из более чем 70и пунктов тотал фака, и каждый год одно и тоже одно и тоже, и среди одинаковых тем (не завелась, посде проезда по луже заглохла, течет рамка стекла, старт ер щелкает а не заводицца) уже тема в которой все расписано, просто потеряеться, а уж советы, которые бывает здесь дают, просто в ужас приводят иногда. вы почитайте на досуге третью ссылочку сверху, уверен много вопросов само собой отпадет,
специально для Туровод-а:
я так понимаю у вас тур, так вот, заходим в ветку тура и что мы там видим? такой же тотал фак по туру, заходим в него и что мы там видим в первых строчках?
F.A.Q. по Skoda Octavia A4 (I, Tour). Новичкам читать обязательно!
В этой теме предлагаю собирать все часто возникающие вопросы по эксплуатации автомобилей Skoda Octavia A4 со ссылками на обсуждения.
Если кто-то найдет какую-либо неточность, пишите в личку.
Прежде чем начать новую тему, выясните, нет ли ее в факе.
Давайте не будем создавать дублирующие темы.
Для обсуждения существующих вопросов просьба пользоваться темами из фака.
я все еще неправ?
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4