Первую неделю все было без нареканий, вне зависимости от погоды.
Потом начались капризы.
1,6 АЕЕ 1997г дорестайл.
-Все клеммы зачищены.
- акк. заряжен (вольтаж не замерял еще, но дальний+ближний горит нормально)
- лампы акб и масла, на панели при вкл. зажигания, загораются как положено. (иногда, при поспешной попытке завести повторно, лампа масла загорается не сразу.. просвятите с чем это связано)
- уровень масла в норме. Может даже чуть-чуть выше
-поворачиваем ключ на зажигание, ждем слегка гудящий звук до характерного щелчка (насколько я понял это бензонасос)
-поворачиваем на старт и тут не знаю как описать... Стартер раскручивается, и по субъективным оценкам, сделав попытку раскрутиь маховик, слетает с него и крутится в холостую. Причем иногда это "слетание" с маховика сопровождается звуками напоминающими работу ручных жерновов для специй

- То есть, вал стартера может слететь а может и нет. и во втором случае машина сразу заводится. Но если с первых двух-трех попыток он слетает, то как показал опыт последних двух случаев, то можно хоть 50 раз дальше пытаться, а дальше холостого вращения стартера, с вялыми попытками ухватиться за маховик, дело не зайдет.
ОТМЕЧУ, ЧТО ФРАЗЫ ТИПА "СЛЕТАЕТ ВАЛ С МАХОВИКА" - ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ ВОСПРИЯТИЕ. Если бы я мог с уверенностью сказать что именно там происходит, то я бы наверное тут и не писал ничего

- С толкача завелась легко и без вопросов.
- Когда машинка теплая, заглушить и завести сразу, тоже получается без проблем.
- подергал ВВ провода, смутило то, что на 4-й свече (самый длинный) провод сидит не так плотно, как на остальных (нет характерного чпок!-а если его сдернуть и он слегка болтается)
- ремень генератора (1,6 АЕЕ) после того как спали морозы, начал посвистывать, пока двигатель не нагреется.
Ну вот как то так...
вчера завелся сразу, а сегодня снова, после 15-20 попыток, поехал на метро