А мне с Екзистом не повезло. За три месяца общения с ними оставил им около 20 тыс. Тоже думал, что в течении 14 дней можно вернуть. Все нужно проверять ДО того, как подпишешь бумаги. Если не проверил, твои проблемы. 4 негативных момента в моем общении с ними:
1. Купил на передние стойки отбойники и гофры, которые закрывают шток, неоригинал. Они предупредили, что качество не очень, но не предупредили, что то, что у них стоит на сайте для Фили, на Филю физически не подходит. Через 3 дня принес назад, сказали, деньги вернуть нельзя, если кто-то их купит, то тогда отдадут. Прошло 6 месяцев. Эти отбойники у них так и лежат на окне.
2. Купил свечи. Каждая свеча в индивидуальной коробочке, 4 коробочки обмотаны скотчем. Потом обнаружил, что в четырех коробках только три свечи. Одна была пустая. Помня опыт предыдущего общения понял, что доказать ничего не смогу. Просто заказал у них еще одну свечу.
3. Купил задние пружины. Дома обнаружил, что на пружинах разные цветные метки, соответственно, разная жесткость, ставить нельзя. В течении 14 дней принес назад, обещали вернуть деньги. Несколько месяцев звонков, личных посещений, пружины лежали на одном и том же месте, денег нет. По словам менеджера, ждут команду из Москвы, чтобы отправить пружины и вернуть деньги. Месяца через два-три сказали, что деньги вернуть не могут, нужна официальная бумага от Шкоды, что нельзя ставить пружины с разными метками на машину. Жду ответ от шкоды...
4. Купил резинки на балансир правого привода. Ступил, сначала заказал одну (думал, комплект), потом еще одну. Когда стал менять, обнаружил, что резинки разные, и по толщине и по жесткости. На одной есть маркировка как на старых, на другой никакой маркировки нет. Терпение кончилось, пошел в другой магазин и купил другую резинку.
Меня предупреждал брат, что такое может быть. Урок мне обошелся больше чем в 4,5 тысячи (4 тыс пружины, 500 рублей отбойники), или почти 25 процентов от тех денег, что я им отдал. Не знаю, много это или нет?

Говорят скупой платит дважды, тупой трижды, а тот, кто заплатил четыре раза, как называется?
Нижегородцы, АААААУУУУУУ!!! Подскажите хороший магазинчик по Шкодам!!!!