Модератор: Модераторы конференции
yarmafia писал(а):может быть и гайку надо подтянуть я руками ее закручивал, думал достаточно)))
yarmafia писал(а):хорошо бы если так))))
Вариантов два-либо стабилизатор 8вольт накрылся,либо гайка плохо затянута(корпус измерителя должен сидеть на массе)yarmafia писал(а):может быть и гайку надо подтянуть я руками ее закручивал, думал достаточно)))
Вероятное объяснение-при выключении сразу исчезает напряжение на датчике в баке(типа полный),а приборка за счет конденсатора секунду работает(как вариант).wadiandr писал(а):у меня, когда зажигание выключаеш, подпрыгивает до середины бака(если бенза в баке меньше половтны)
yarmafia писал(а):В выходные решить поменять лампочку уровня топлива, разобрал приборку... и ради любопытства решил полностью ее разобрать, снял датчики уровня охлаждающей жидкости и топлива. в итоге лампочку поменял, все собрал. подключаю приборку и у меня зашкаливают датчики топлива и охлаждающей жидкости. Думаю может че не так подключил, все опять разобрал, посмотрел, собрал а датчики так и шкалять....я подумал может пока разбирал какой нибудь резистор отвалился, хотя я все аккуратно делал и не видел ничего чтоб отвалилось. дело было в деревне домой надо был ехать домой все равно, пока ехал сработала лампочка что бензина мало, и вентилятор сработал, а датчикам хоть бы что.... помогите....
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3