отвечаю всем желающим всё обосрать: если б не эти замки - я не знаю что делал бы.
Улетел в зад грузовику, зима, 5 человек, слегка подрезали, капот больше не открывался. Пришлось удалить штатный замок капота, т.к его замяло. Но если бы не стояли эти - то пришлось бы извернуться и что-то додумывать.
Я планировал сделать бэдбоя, т.е. наварить накладку-реснички на капот, следовательно до рычажка открытия капота не достать было бы - а замки эти то что надо. Открыл их, дёрнул в салоне и вуаля - капот открыт! Я не гнался за скоростью открытия капота как видимо некоторые, модет где-то соревнования такие проходят? Я свои эти замки открою быстрей чем дверь другие откроют. Под замками кстати, всё замовилено очень хорошо.
А про 150км/ч, не стоит сравнивать фин возможности (это ответ ОКТАВОВОДУ) каждого и индивидуальные вкусы, моя тележка и 180 едет. Дальше что?
Вохондрий не слушай никого, я давно понял что инициатива наказуема, скоро подкоплю на НОРМАЛЬНУЮ ЯПОНСКУЮ машину, где любой тюнинг (конечно не накладки на бампер и наклейки ХУЛИГАН) приветствуется. У людей здесь обычно проблемы с машинами или с амбициями, и когда авто другие тюнингуют - другим видимо завидно, т.к. видимо проблем у тюнеров нет. Ну как-то так.