Модератор: Модераторы конференции
Flip:Who? писал(а):едешь на компьютерную диагностику, или ищешь кого-то с ВАГ-КОМ программой. Делается менее чем за 10 минут.
wadiandr писал(а):еще говорят что за недельку езды ама адаптируеться
babon писал(а):Не знаю как на Филиции.На Октавии АЕЕ никакой диагностики не надо.Я снимал ДЗ полностью мыл ставил все Ок.Только ключиком зажигания малость побаловать надо.После установки ДЗ вкл. зажигание не заводя секунд на 30-40 выкл .Так раза четыре на пятый заводишь.
dem_pavel писал(а):У меня на холодную жужжит пока не заведу. Расскажите пожалуйста как она правильно должна работать, чтобы можно было окончательно убедится в том что она у меня умерла либо в том что еще походит.
dem_pavel писал(а):Вибрация на холостых и иногда при после разгона и при сбросе газа глохнет. Бывает обороты плавают.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Как она правильно должна работать. Вот включил зажигание и пока не заведешь она жужжит? Или жужжит некоторое время потом перестает и заводишь тогда? Я принцип ее работы хочу узнать. А то у нас в городе с движком 1.6 по моему только у меня даже глянуть не у кого.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1