Модератор: Модераторы конференции
Дело в том что когда заправляю литров 15-20 машина начинает тупить. А когда бензин на исхде то как будто пару десяток лошадей под капотом просыпаются...
Тяжело лошадкам с полным баком, а когда на исходе лошади просыпаются![]()
dronikku писал(а):топливный два года не менял, но он чистый на вид.
Если карб с форсунками то тогда без вариантов... Но если всё же без форсунок то возможно что большой уровень топлива в поплавковой камере. И двиг просто может заливать. А если еще дым с выхлопной при этом имеет чёрный оттенок то 99% оно.dronikku писал(а):Карб чистил летом, правда не снимая...просто попшикал очистителем и форсунки продул. Воздушный фильтр недавно менял, топливный два года не менял, но он чистый на вид.
Судя по этому то уровень топлива в поплавковой камере регулируется. Насчёт форсунок то я не слышал чтоб в карбюраторах их устанавливали.CrazyClown писал(а):а разве на нашем карбе есть регулировка поплавка???? или это зависит от того с форсунками он или без???
VIR писал(а):Судя по этому то уровень топлива в поплавковой камере регулируется. Насчёт форсунок то я не слышал чтоб в карбюраторах их устанавливали.CrazyClown писал(а):а разве на нашем карбе есть регулировка поплавка???? или это зависит от того с форсунками он или без???
VIR писал(а):Если карб с форсунками то тогда без вариантов... Но если всё же без форсунок то возможно что большой уровень топлива в поплавковой камере. И двиг просто может заливать. А если еще дым с выхлопной при этом имеет чёрный оттенок то 99% оно.
VIR писал(а):Судя по этому то уровень топлива в поплавковой камере регулируется. Насчёт форсунок то я не слышал чтоб в карбюраторах их устанавливали.CrazyClown писал(а):а разве на нашем карбе есть регулировка поплавка???? или это зависит от того с форсунками он или без???
stell писал(а):Уважаемый VIR вот что вы пишите, сами себе противоречите.
![]()
Помню разбирал карб и чистил, но форсунок там не видел.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4