136 Мотор.Почитал страниц 20 тем и решил написать свою.В основном я смотрю обсуждают карбюратор.Обсуждение превращается в какую то кашу.Поэтому хочу задать свой вопрос.Проблема в том что машина глохнет совершенно неожиданно.Не могу найти причины.Недавно стала глохнуть в рваном режиме.Едешь км 50 или около часа начинает глохнуть под сброс газа на ходу или когда стоишь.Сразу не заводится, постоишь минут 5 и снова едешь и так снова до следующей остановки.Притом пока держишь обороты около 2000 и выше и стараешься двигаться на передаче машина едет.Как только опускаешь газ машина глохнет.Под конец поездки машину начинает дергать при разгоне, мотор троит, и не тянет.На следующей день машина заводится как не в чем не бывало,но история повторяется
На сервисе машина отмолотила 2,5 часа на хх и не разу не чихнула и диагностика ничего не показала.Проверили воздушный фильтр,свечи,промыли дроссельную заслонку.
Сказали когда проблема всплывет сразу приезжать.Я так и сделал.Сейчас машина стоит на станции.Хотели лезть в мозги,но не стали.Проверили и промыли все контакты.(Я так понимаю которые связаны с мозгами и катушками)
Вопрос такой.Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?Какие нюансы на инжекторе?На что еще смотреть?Есть ли там бензонасос,топливный фильтр?