Модератор: Модераторы конференции
Ahriman писал(а):Сигналку отковырял - проблемма осталась((
Vadim028 писал(а):Ahriman писал(а):Сигналку отковырял - проблемма осталась((
Ahriman писал(а):отковырял значит нашел и отключил.
Vadim028 писал(а):Ahriman писал(а):отковырял значит нашел и отключил.
Отключил от разъёма? Ведь надо замкнуть то что сигналка размыкала...
У меня был случай - заглох по среди дороги и не мог завестить, дорожка в сигналке выгорела, так я по схеме посмотрел и поставил в нужном месте перемычку и поехал.
Просто снять сигналку недостаточно, поэтому надо разбираться со схемой включения.
stell писал(а):Был у меня случай с сигналкой, в самом блоке сигналки что-то сгорело, и перестала машина реагировать на ключи, да и вообще сниматься с сигнализации, машину открывал ключом, срабатывала сигналка и начинала орать. Долго искал как ее отключить, потом нашел провод к сирене и отключил ее, ну думаю теперь на уши давить противный звук не будет, заведу и в сервис. И не тут то было, машина заводиться отказалась вообще, по видимому стоит еще у меня блокиратор на сигналке. Стартер крутит, а машина не заводилась. Долго возился с машиной, но нашел сам блок сигналки, отключил от нее все провода и вуаля машина сразу завелась. Решил попробовать сэкономить на сервисе, в инете нашел маркировку данной сигналки и информацию про нее, т.к. от старого хозяина док-ты на сигналку не осталось. Нашел в магазинах аналог сгоревшей сигналки, купил все разъемы соответственно подошли и по сей день все отлично работает.Разводка была от старой сигналки. Цена вопроса обошлась в 2000р.
Vadim028 писал(а):
Сигналка реагирует на ключи только если имеет "на борту" иммобилайзер.
...
За 2000 р. вряд ли сигналка будет со встроенным иммо...
Судя по вашим словам я должен машине говорить "Сим сим откройся"![]()
Diagnostik писал(а):Ahriman, у Вас инжектор что ли? Если пишете про блокировку на бензонасос?
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3