Модератор: Модераторы конференции
Leonid812 писал(а):В киеве на перова комплект стоит.вика 920гр.ето польша.а чехия будет 2300.я себе покупал кольца вика.всё нормально.
Для меня лично, уж больно похоже на заказуху. Ну не доверяю я качеству турецких товаров, чтоб они не писали. Конечно, может немного качественней чем Китай. Польша кстати тоже не всегда показатель качества товаров.vintlx писал(а):Читаем все:
Стоит отметить, что сейчас появилась «молодежь», которая наступает этим «старикам» на пятки. Во многих странах, автопродукцию которых мы раньше и не знали, сейчас идет быстрый технический рост и на рынке появляется много новых производителей, продукция которых имеет хорошее качество. Стоит отметить таких производителей, которые производят запчасти не для автомобилей различных марок, а только для автомобилей Skoda: это турецкие заводы NOVA, VIKA, DIAMOND, ZKI. Специализация на одной марке позволила этим предприятиям выпускать продукцию достойного качества и по низким ценам. Вот так господа.
Не, это было на правах флуда.san4ez-x писал(а):А сколько получается через Виктора если не секрет?
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5