forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Звуковой сигнал

Звуковой сигнал

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Звуковой сигнал

Сообщение Sanya_pike » Пт, 31 дек 2010, 0:48

Всем доброго времени суток! что-то у меня с гуделкой приключилось... стала гудеть в 2 раза тише и тональность поменялась, видимо ей пипец , воды в дудке нет т.к. повернута дудкой вниз да и снимал я ее домой носил, думал мож лед в ней ан нет фсё чисто... вопрос вот какой: кто какие ставил и что порекомендуете? стояла родная, родную ставить не хочу. хочется что-то погромче чтоб столбняк у пешеходов случался :D
Skoda Felicia2 1.6 MPI Белый с клубными рамками-продана. Сейчас-Toyota Corolla с клубными рамками
Теория-это когда все известно, но ничего не работает. Практика-это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает...и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
Sanya_pike

Re: Звуковой сигнал

Сообщение ippolit » Пт, 31 дек 2010, 3:16

У меня со старой копейки,здоровая тарелка.По сей день громче еще не слыхал.
Филя 1.3 карб 96 г.
ippolit

Сообщение ДЖИН » Пт, 31 дек 2010, 10:07

компрессорную фафа ставь, на отдельной или родной кнопке, эффект как от фуры
гоняю на:
филя 1 mpi
рено espase 4 180 дылд,низко летящий автобус.субару xv 2.0. вариатор это шляпа
ДЖИН

Сообщение KROMUST » Пт, 31 дек 2010, 12:31

я от волги поставил, пешеходы подпрыгивают
KROMUST

Сообщение Sanya_pike » Пт, 31 дек 2010, 13:18

компрессорные с реле в комплекте продаются, так што отдельной кнопки, я думаю, что не нужно. я вот тож к ним присматривался, но что-то приличное денег стоит приличных, а дешевый компрессор ставить не охото т.к. сломается быстро... вот я и в раздумъях - как быть... какой нибудь среднечок.
пысы: от копейки и т.д. не вариант т.к. гудит скорее противно нежели громко.
Skoda Felicia2 1.6 MPI Белый с клубными рамками-продана. Сейчас-Toyota Corolla с клубными рамками
Теория-это когда все известно, но ничего не работает. Практика-это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает...и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
Sanya_pike

Сообщение VIR » Пт, 31 дек 2010, 13:29

Не знаю насколько громкая дуделка у копейки, но знаю что на опеле астре дудит зачётно и громко и тональность слух не режит. У знакомого астра дудит ого го, пешеходы отлитают. А как кто то голову под капот засунет - то вообще оглохнуть может. Второй знакомый ставил компресорную. Долго она не проработала и не было ни какого эффекта фуры.
Нет ничего вечнее чем то что обмотано синей изолентой...
Felicia Combi 1.3 MPi 2000 + кондюк
VIR

Сообщение Олежек » Пт, 31 дек 2010, 14:31

Была тут уже тема про гуделки.В итоге по моему все пришли к выводу,что волговский сигнал самое оно. :)
Фабия
Олежек

Сообщение v.s.k » Пт, 31 дек 2010, 15:36

Что правда, то правда. Ставил себе на пассат волговский двух рожковый - пешеходы-самоубийцы заиками остаются :)
Octavia A5 FL (1.6MPI АКПП Elegance 2010), Fabia II FL (1.6CFNA АКПП Elegance 2010)
Skoda Octavia black&bad и Skoda Fabia RedFox на Drive2.RU
Skoda Octavia A5 FL (1.6MPI МКПП Elegance 2009), Nissan Note (1.6AT Tekna)
v.s.k

Сообщение Sanya_pike » Пт, 31 дек 2010, 15:43

Да знаю, у брата на ланосе стоит))) ну может его и поставлю, но... вобщем отпишусь как что)
Альберт Эйнштейн
Sanya_pike

Сообщение Олежек » Пт, 31 дек 2010, 16:00

v.s.k писал(а):Что правда, то правда. Ставил себе на пассат волговский двух рожковый - пешеходы-самоубийцы заиками остаются :)

:ROFL: :ROFL: :ROFL: В том-то и дело себе сам искал летом,потом закрутился работа и т.д.,но к весне тоже думаю поставлю. От какой волги он ставил,или новый покупал ????????
Фабия
Олежек

Сообщение Sanya_pike » Пн, 03 янв 2011, 11:18

Вобщем поставил сигнал от волги, 2 рожка низкий тон и высокий. Но не все так просто как кажется... При подключении оказалось, что размыкается у меня МИНУС, а не плюс. Соответственно Возникла проблема с монтажом, пришлось прикручивать сигналы на пластиковую пластину.
Но результатом доволен :Yahoo!:

ПЫСЫ: Старый (родной) сигнал с двумя контактами + и - оба контакта заизолированы тоесть минус идет не по кузову , а отдельным проводом. т.к. на волговском сигнале один контакт + , а - идет по кузову.
Последний раз редактировалось Sanya_pike Пт, 07 янв 2011, 2:56, всего редактировалось 1 раз.
Альберт Эйнштейн
Sanya_pike

Сообщение webster » Пн, 03 янв 2011, 14:20

вспомнилось как знакомый на девятку на родную проводку повесил 4 гудка) при первом биби у него сгорела проводка)
если будете подобное делать делайте через реле)
feLLicia 1.3 карб м626м*197 на рамках
fabia 1,4
webster

Сообщение макс1970 » Ср, 05 янв 2011, 0:07

С другого форума,но может пригодицца http://spectra-forum.ru/forums/p/15096/108980.aspx
форд си-макс на клубных рамках
макс1970

Сообщение Sanya_pike » Ср, 05 янв 2011, 14:18

ну видимо на спектре плюс размыкается, а у нас плюс постоянный, а минус размыкается.
Альберт Эйнштейн
Sanya_pike

Сообщение Vadim028 » Чт, 06 янв 2011, 22:59

Sanya_pike писал(а):Вобщем поставил сигнал от волги, 2 рожка низкий тон и высокий. Но не все так просто как кажется... При подключении оказалось, что размыкается у меня МИНУС, а не плюс. Соответственно Возникла проблема с монтажом, пришлось прикручивать сигналы на пластиковую пластину.
Но результатом доволен :Yahoo!:

ПЫСЫ: Старый (родной) сигнал с двумя контактами + и - оба контакта заизолированы тоесть минус идт не по кузову , а отдельным проводом. т.к. на волговском сигнале один контакт + , а - идет по кузову.

Поставил дарёный сигнал от Nissan, также ставил через пластмассовую пластину.
1.6 LX - хэтчбек | 1997 | 152 000 + 49 000 |
У меня есть: ККЛ адаптер + VAG-COM 311, исправный, но б/у "корпус: термостат+ДТОЖ"
Vadim028

След.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001