Вот и пришла пора расставаться со своей ласточкой. Жаль,блин

, но минивэн уже куплен!!!.

Теперь гадаю,за сколько её выставлять ?? Филька-универсал 1997г двиг 1.3, красный. Пробег РОДНОЙ 225 тыс. Брал её в Москве в 2005 с пробегом 87000км . ПТС выдан в 1997г, я реальный ВТОРОЙ владелец. За машинкой следил САМ. (хочешь сделать хорошо-сделай это сам

). все масла,жижи,запчасти- всё менял по мере вовремя по мере необходимости . (спасибо форумчанам за всю инфу) . Все чеки на ВСЕ запчасти(кроме расходников),и даже сервисная книжка от прежнего владельца имеется. На приборке стоит ТАХОМЕТР с часами (а не просто одни часы). Из опций только синалка SPY BALL (очень приличная в то время), простая "музыка", противотуманки,тонировка и "типа бортовой комп" марки VST. На Фильке РОДНАЯ краска,железо и все шильдики под капотом и этикетки в багажнике. Теперь немного истории.Покупал в 2005 с замятой задней-левой дверью и наполовину ржавой крышкой багажника(болезнь)и трещиной на лобовом стекле. . Заднюю дверь естесственно поправил сразу, ну а крышку багажника заменил на НОВУЮ-полтора года назад. . Салон чистый,ухоженный. (в машине курили только 2 раза.-первый....

и последний)
Все основные узлы поменяны в процессе эксплуатации( всё видно по чекам) .Двиг и КПП без проблем. Лобовое я так и не заменил( обзору не мешает)
Теперь о косяках и недостатках ....-время берёт своё.По кузову есть коцки и "цветут" задние арки . Делать "плохо" не умею,а "шаманить" не хочу. Пусть покупатель сам всё видит.Плюс ко всему отдам кучу запчастей б/у оставшихся "про запас" после плановых замен. Так что помогите други с ценой определиться...
Фотки машинки еще пока не сделал

(надо съездить на мойку кузова и двигателя)