Модератор: Модераторы конференции
shkoda-f писал(а):Не давно стал обладателем Фелиции 1,3 карб 2000 г.в. На включенных габаритах при включении задней передачи и нажатии на педаль тормоза загорается правый поворот и задние противотуманные фонари. Я в электрике полный ноль.
Locuta писал(а):Подскажите пожалуйста. Подъезжая к дому вырубился ближний свет. Не стал замарачиваться, было поздно. На утро не смог завестись. беглый осмотр показал неисправность стартера (на втягивающем реле отломился язычок контакта зажигания) Дабы продолжить осмотр в гараже, проводом соединил. Завелся. И дальше я не понимаю. Не работает ближний свет, не включается печка, не включается обогрев заднего стекла, не работают дворники, не работают омыватели
. Работают только габариты, поворотники, оварийка. Может кто сталкивался, а. Предохранители, релюшки в порядке
fp-er писал(а):Неслабо. Защиты нет? у меня закрыт наглухо и в оболочечном тросе.
ippolit писал(а):У нас в городе защита в продаже с машиной не шла, да и теперь нет,куда ее ставить не представлю даже.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3