Модератор: Модераторы конференции
Ещё можно изоленты по кругу намотать. Продержится немного больше. На Таврии такое делали. На пару месяцев точно хватило, а дальше не знаю... Также можно попробовать розточить, изготовить втулку и на гарячую скобу запресовать.ДЖИН писал(а):замолчат они ведь со смазкой
даже если с люфтом, набить хорошенько смазки, на пару недель хватает. потом видать расходиться и по новой стучит
VIR писал(а):Ещё можно изоленты по кругу намотать. Продержится немного больше. На Таврии такое делали. На пару месяцев точно хватило, а дальше не знаю... Также можно попробовать розточить, изготовить втулку и на гарячую скобу запресовать.ДЖИН писал(а):замолчат они ведь со смазкой
даже если с люфтом, набить хорошенько смазки, на пару недель хватает. потом видать расходиться и по новой стучит
Тогда нужно покупать скобу супорта комплектную и на некоторое время забыть о такой проблеме. А изолента - не бред... Может хватить одного круга, она уменьшает зазор, только не нужно забывать о смазке. И всё это нужно акуратно поместить обратно, так чтоб изолента не помялась. Проверено на ТаврииSanya_pike писал(а):изолентой пальцы обмотать??? при всем уважении, но это бред. про изготовление втулок тоже как-то не айс... где их изготовить и как запрессовывать? размеры и из чего их делать... не реально обычному филеводу.
Вохондрий писал(а):"Ещё можно изоленты по кругу намотать." -![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А можно заказать токарю новые пальцы, нарезать на них винтовую канавку для смазки (болгаркой в тисках), и развернуть развёрткой под нужный диаметр - товарищу так и сделали, себе подобрал направляющие от другой машины, от какой не помню (они большего диаметра, сначала хотел поставить Волговские но они оказались такое г--но что я их выкинул)
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12