Модератор: Модераторы конференции
Ну это не стук, а гул. Для начала проверьте уровень масла в КПП. Замените его и может гул исчезнет. Если нет то можно попробовать присадку залить (только она сразу не действует, нужно немного проехать). Если не поможет то снимать и разбирать КПП. Скорей всего гул издают под нагрузкой подшипники диференциала. Подшипник ступенчатый гудел бы постоянно.verhovnuj725 писал(а):С вашего позваления присоседюсь к теме.
Стал замечать последний месяц такое дело. В движение скорость не важно, если держать газ нажатым тишина( кроме положеных шумов) при отпущенном газе - движения накатом слышно четкое у-у-у-у-у-у-у-у-у.
Это у-у-у-у-у при движение накатом с уменьшением скорости уменьшается.
Я слышу этот звук слева спереди от колеса примерно. Жена за рулем говарит звук идет из серидины на уровне коробки.
Вопрос что может быть это у-у-у-у?
Lybomir UA писал(а):Ребята скажите менял кто небудь подшипники первичново вала,скорее всево ето он стучит,но надо розобратса кокой имено ,потомушто их там два(конусние)
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Я так и непонял ?що среди всех вкадельцав никто не делал ремон коробки скоростей.
Да правы (но кричать не нужноТеперь делаем виводи: если при роботе двигателя стоит нейтралка то в коробке роботает только первичний вал.МОЖЕТ Я НЕПРАВ?
Это речь идёт о подшипниках шестерен передач вторичного вала. Подшипники валов или шариковые или конусные роликовые.Подшипник первичного вала он вроде если правильно помню игольчатый. Говарят меняется просто.
И он не стучит. Он шумит на холодную. по мере нагрева - прогрева прекращает. Проверяется нажимание сцепления.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10